在Club Med 享受騎馬假期

騎馬

我們的騎術中心,適合所有程度的人士,由從來沒有騎馬經驗的新手到障礙花式騎馬的騎士,我們都一一照顧。

在Club Med 度假村學習騎馬

歷險假期 - 家庭海外假期

想要在假期中精進你的騎術嗎? Club Med 設有多種騎馬學校,提供特別的騎馬課程*。摩洛哥 Club Med Agadir 度假村、墨西哥 Club Med Cancun Yucatan 度假村、巴西 Club Med Itaparica 度假村,適合想要學習、改進花式騎術,或是跳躍動作。在巴西 Club Med Trancoso 度假村,更可以我們專業 G.Os 陪伴下,享受自由騎馬奔馳。
*額外收費

我們的課程:Club Med 法國 Pompadour 度假村

環保度假村 - Club Med 一價全包假期

Pompadour 廣達 60 公頃的騎馬樂園,是歐洲最宏偉的騎馬中心,位居法國佩里戈爾(Périgord)與 Corrèze地區之間。度假村內的騎馬學校,豢養一百多匹駿馬與小馬;擁有 3 間室內學校(內含 2 間符合奧林匹克標準)、5 間室外學校(附設 2 個超越障礙比賽圓環)。

我們的課程:Club Med 法國 Vittel le Parc 度假村

 一價全包好動假期 - Club Med

身處遼闊自然美景,隨著騎馬帶來的刺激興奮,大口呼吸新宜人的氣息。

我們的課程:摩洛哥的 Club Med 度假村

Club Med 摩洛哥 -  豪華假期

從馬喀拉什(Marrakech)、阿加迪爾(Agadir),延伸雅思米娜(Yasmina),都是暢遊摩洛哥的推薦地點。最自然的方式探索當地風光:歡迎參加騎馬學校/課程,學習騎馬或改進你的騎術;或是直接輕騎遍遊週邊鄉野。

我們的課程:動物行為

家庭歷險假期 -  Club Med

在 Club Med 度假村,你將有機會了解新型態的馬匹與騎馬知識:學習瞭解馬匹行為、語言,熟悉馬匹與騎士之間的溝通方式。

騎馬假期 - Club Med 家庭假期

在Club Med 度假村,騎馬不只受限於學校/課程。自在騎馬於廣闊自然風景,情感交流大自然。

Club Med -  豪華家庭假期

了解 Club Med 學習騎馬度假村據點。歡迎參加我們的騎馬學校,接受適合自己程度的最佳教學方法。

預訂假期

搜尋度假村及價格

利用單一選項搜尋

  • 利用目的地搜尋

  • 利用兒童俱樂部選項搜尋

  • 搜尋可即時確認之度假村

    請輸入你的度假日期

  • 利用活動搜尋

  • 利用舒適程度搜尋

  • 利用價格範圍搜尋

    *此價格起,包括交通安排 (每位)

訂閱電子通訊