Club Med Joyview是Club Med集團旗下三大產品線之一,是來自Club Med全新假期概念,旨在為各國旅客、企業消費者及中國一線城市的家庭提供於中國大陸的短途假期體驗。Club Med Joyview的度假村選址於主要城市的近郊旅遊景點,距離大城市約兩到三小時車程。全新的短途假期度假村正式開賣,立即預訂安吉及北京延慶度假村!

安吉

棲身於浙江省靈峰山中的Club Med Joyview安吉度假村距離杭州或上海僅需2-3小時車程。自然、文化與探索匯聚在此,讓這裡成為了理想的城市周邊度假勝地。你可在茶園和竹林中穿梭漫步,或是坐下來品味最純正的安吉白茶*,在自然中感受的身心重歸寧靜的美好。

安吉
安吉
JOYVIEW

北京延慶

從北京市中心駕車僅1.5小時,如法國南部花園一般的如畫風景便近在你的眼前。清晨在綠意中悠閑漫步,在酒莊品味榮膺國際金獎的紅酒*,或是走進新穎獨特的室內運動天地,收獲豐富的感官體驗。轉瞬即達,享受法式精致生活。

*額外收費