享受與家人共度的假期

小朋友的歡樂假期

你會看見他們臉上的笑容及聽見歡笑聲不斷

在我們的專業照料下,孩子們可以體驗到旅行和探索的快樂,同時亦有助個人成長的發展。無論是4個月的寶寶或是17歲的青少年,我們都有根據不同歲數、季節、度假村及個人性格特質而設計出的一系列活動及設施提供。在熱情的G.O帶領及陪伴下,Club Med帶給小朋友快樂以及自信!

40年的專業經驗

Club Med特別為不同年齡的孩子提供不同的設施,給予他們足夠的發展空間。家長可放心交托孩子給我們,感受美好的假期。

感受內心的平靜

Club Med的兒童俱樂部讓家長在假期中可以享受內心的平靜。但於其以外,家長須留意孩子的行為及確保他們的安全,特別於游泳池附近。

完善的兒童俱樂部

於寶寶俱樂部、幼兒俱樂部及兒童俱樂部中,你的孩子將得到合資格的G.O的照料。在法國,大多數的G.O擁有法國BAFA或幼兒照顧的資格,而在其他國家,他們有相等的資格或豐富的幼兒照顧經驗。

接待處

在到達度假村時,家長或看護人必須為小朋友登記加入寶寶俱樂部、幼兒俱樂部或兒童俱樂部。如果小朋友有任何過敏或特別需要及習慣,請及早通知度假村經理。

享受與家人共度的假期