Club Med 點亮你的居家時光

Happiness (快樂)一直是Club Med的DNA之一,能夠在這個不容易的時候傳播快樂及樂觀精神是我們的榮幸。在這個特別的時期,與親愛的家人在一起陪伴彼此,獲得不同的樂趣火花,這就是最棒的Club Med精神。
#ClubMedatHome 透過下列六大主題,讓我們把Club Med精神帶到你家中,確保我們充分利用這些時刻來共同分享、放鬆並與彼此重新聯繫。讓你與家人及孩子即使留在家中,亦能愉快並充實地度過。

動起來 - 拋開在家的苦悶,適當運動健身不僅可以養成好身材,更有利於增強免疫力。

大腦充電中 - 在家的這段時間,用歷史新知為自己的大腦充電,成為更好的自己。

滿足心靈 - 透過平衡身心靈的練習,徹底釋放你的壓力。

發揮小創意 - 釋放你的藝術魂,和家人孩子一起動手做,為日常生活增添一點迷人色彩。

娛樂日常 - 於家中盡情專注於自己嚮往已久的事,享受音樂、閱讀有聲書都是不錯的選擇。

Club Med廚房 - 想念Club Med的經典菜色了嗎?跟著教學的步驟,親手製作你最懷念的料理,透過味蕾勾起你在Club Med的美好記憶。

一起來看看Club Med為你與家人準備的一系列主題挑戰吧!

你可能對此有興趣...