化身小小特務

Club Med與20th Century Fox為即將上映的動畫喜劇電影《變雀特工》合作,將於度假村的兒童俱樂部Mini Club內提供令人興奮的全新體驗,透過在亞洲的特定度假村內以特工主題來激發兒童的好奇心和冒險精神。

4至10歲的兒童將有機會加入Club Med特工學院*。這所隱藏在度假村中的訓練學院將通過各種任務教會各位小特工偵探技能,使他們最終成為專業特工!

*從2019年11月至2020年3月於部分度假村內提供

任務說明

相信我,這個世界需要你的幫助。
史上最傑出的超級特務蘭斯史特林 (Lance Sterling)  和他的助手禾特貝吉 (Walter Beckett) 正在秘密籌畫一個終極特工組織,為了招募全世界最有潛力的人才,他們悄悄佔據Club Med兒童俱樂部作為秘密基地,並規劃了一所小小特工學院。
只要你加入並完成指定任務,就能夠成功加入蘭斯的終極特務組織,拯救世界!

小小特工學院

孩子一進入學院就會收到特務專屬護照並辦理登記手續,正式成為受訓成員。每一天,孩子都會接收到不同指定任務,從過程中學習觀察、自信、勇氣、偽裝、適應力等超酷藝術,任務成功達成後,專屬護照就會蓋章獎勵,只要集滿7個印章,即可成為終極小小特務,便有資格加入蘭斯的終極特工組織,拯救全世界!

探索小小特工學院度假村