會議及研討會

突破局限的會議及研討會

在我們遍佈全球的頂級全包度假村中進行商務活動,同時盡覽攝人的景色。Club Med揉合了商務及消閒活動,不再局限於沉悶的會議及研討會。我們提供度身訂造的體驗,迎合賓客及不同活動的需求:從私密會議及凝聚團隊的活動,以至有上百名參加者的大型國家級會議及國際研討會,均一一為你辦妥。

優越地點

我們遍佈全球的度假村,將為你呈獻獨特的會議體驗。你可從一系列的度假村中選擇,不論是想在尊尚假期系列的馬爾代夫Club Med Finolhu 豪華別墅享受極致奢華體驗,或是在Club Med泰國布吉度假村中體驗當地濃厚的文化氣息,我們均能為你安排專屬的活動體驗,滿足你的各種所需。

尊貴全包體驗

Club Med的全包體驗絕非虛名,當中包括一系列的豪華套房及雅緻標準房、全天候供應的美食佳餚、高級的開放式酒吧、超過25種不同的體育及消閒活動,還附有日常娛樂節目及現場歌舞表演。你和賓客將在會議及活動以外,發掘無盡的可能性。

只需支付一次費用,你便可享受我們獨特的全包體驗,我們將為你準備佳餚美饌、體育及消閒活動、會議設施及晚間消遣等。我們熱心的團隊將向你提供全面協助,讓你輕鬆籌備活動。

會議設施

你可從我們逾70間Club Med度假村的220個會議室及設施中,隨意挑選心頭好。我們寬敞的會議室、舒適的茶點小休及擁有夕陽美景的雞尾酒會,將令你的會議更添趣味。

熱心及全面的協助

與Club Med合作,讓你輕鬆又無憂地籌備活動。我們的專業團隊能在每一個籌備階段提供協助,為你細心處理所有細節。我們訓練有素的工作人員,可在度假村中協助你凝聚團隊,及指導各種體育、健康及消閒活動。

最適合舉辦會議及研討會的三大地點

Club Med 民丹島

印尼

Club Med民丹島的會議室經過翻新改善後,十分適合舉辦小型會議及研討會。你同時亦可準備健康食品及活動,為活動增添健康元素。

了解更多

Club Med 峇里島

印尼

在度假村的戶外場地享用茶點,飽覽啟迪人心的全景觀景色。於翻新後的會議室中舉辦活動,令活動更顯格調。

了解更多

Club Med 珍拉汀灣

馬來西亞

在佔地80公頃的大自然環境中舉辦會議,跟團隊戶外遠足,或舉辦尋寶活動。不但可探索原始的熱帶雨林,更可與隊員建立難忘回憶。

了解更多