夏季Tomamu北海道

日本

💡小提示:北海道的連機票套票現在變得更實惠,你不會想錯過!

夏季Tomamu北海道

日本

這個夏天在Tomamu北海道體驗時尚北國山野假期,體驗豐富多元的活動項目,玩出屬於你的時尚假期!

"前往位於北國山林間的全新時尚Club Med日本Tomamu北海道度假村,享受精緻全包式假期。您可以在此體驗到富有日式風情的體驗豐富多元的活動項目,在Unkai觀景台上眺望山間壯麗雲海、在Haku主題餐廳內大啖道地日式燒肉料理、參加品茗品酒課程,也可以前往日本最大人造浪泳池-室內微笑海灘(Mina Mina Beach)充分享受玩水樂趣 ; 或在傍晚時分前往位於度假村絕佳位置的Unkai主吧台和The Nest恬靜吧台一邊品味美酒邊欣賞夕陽美景。

在這裡,我們有適合所有人的多元運動項目及豐富的娛樂活動,無論您是和朋友、家人或是心愛的另一半一同前往度假,都能找到最符合喜好的活動項目,獲得豐富精彩的假期回憶。

這個夏天,準備好出發探索夏季北海道的迷人風光,獲得最難忘的夏日山野假期,玩出屬於你的時尚假期。

備註:

-標註*需額外付費
-微笑海灘由Hoshino Resort Tomamu 營運。
-北海道度假村機場接送*為固定班次,為了遵循度假村發車時間安排,您可能需要等待約30-180分鐘。
-單訂房之夏季TOMAMU北海道行程,如飛機降落抵達新千歲國際機場時間為16:50之後,恕不提供接送服務。"

你的精緻全包假期已包含

  • 兒童俱樂部 (4至17歲)
  • 三餐佳餚美饌
  • 吧台無限享用飲品與輕食
  • 多元水陸活動
  • 全日娛樂節目

實用資訊

  • SHIMUKAPPU-MURA 079-2204
  • Hokkaido Japan

Nearest arrival points :

十勝帶廣機場(Obihiro Airport)

70 分鐘

新千歲機場(Chitose Airport)

96 分鐘

Tomamu火車站

5 分鐘

新千歲機場(Chitose Airport)

96 分鐘

詢價與訂位

1.訂製你的專屬假期

住宿晚數

出發地點

所有價格均為每位成人雙人入住一間房計算。房間類型視乎實際情況。此表的價格及供應情況的最後更新:24小時前。

請注意:

  • 所有預訂住宿套票的客人,退房當天之午餐及住宿其間的一日三餐已包括於套票內,而到達當天的午餐而並不包括套票在內。
  • 我們的正常入住時間是下午3點之後,退房時間是上午10點之前。 提早入住或延遲退房需支付額外費用,且需視度假村而定。

2.同行人數

更多度假村精選

*需額外付費