法國拉赫茲耶爾

法國
Club Med
法國拉赫茲耶爾

法國拉赫茲耶爾

法國

探訪最真切的奇幻山林假期

海拔1850公尺的拉赫茲耶爾是一個便利性極佳的度假村,距布聖莫里斯Bourg Saint Maurice車站約30分鐘路程,即可在度假村將美麗的村莊風景盡收眼底。附近亦有許多知名景點等著您前往一探究竟,瓦諾瓦茲國家公園Vanoise National Park、塔林塔茲河谷Tarentaise Valley和奧斯塔山谷Aosta Valley,且位於義大利與法國交界處,一次給您體驗兩種不同風情的假期情趣。

於法國拉赫茲耶爾的經典必試體驗

Practical information

  • La Rosière Montvalezan 73700
  • Savoie - La Rosière France

Nearest arrival points :

Grenoble Alpes Isère Airport

160 minutes

Lyon St Exupery airport

180 minutes

Bourg St Maurice railway station

35 minutes

Chambery-Voglans airport

90 minutes

Geneva-Cointrin airport

170 minutes

Lyon Part-Dieu / Perrache railway station

130 minutes

更多度假村精選

*需額外付費

詢價與訂位

1.訂製你的專屬假期

住宿晚數

出發地點

所有價格均為每位成人雙人入住一間房計算。房間類型視乎實際情況。此表的價格及供應情況的最後更新:24小時前。

請注意:

  • 所有預訂住宿套票的客人,退房當天之午餐及住宿其間的一日三餐已包括於套票內,而到達當天的午餐而並不包括套票在內。
  • 我們的正常入住時間是下午3點之後,退房時間是上午10點之前。 提早入住或延遲退房需支付額外費用,且需視度假村而定。

滑雪通行證已包括在內!

Club Med的一價全包假期已包含你的滑雪通行證及滑雪課程 (歐洲的滑雪課程只限星期一至五舉辦)!令你可節省排隊等侯的時間,在山坡上享受更多精彩的滑雪體驗!可以在 這裡 查看不同滑雪套票的分別。

2.同行人數