4 叉戟

日本
日本北海道Kiroro Peak行館

今冬開幕!全新Club Med Kiroro Peak,8月1日起接受預訂!

歡迎來臨Club Med Kiroro —— 座落於日本北海道Kiroro的全新Club Med度假村,今年就會跟大家見面!

率先於2022年12月開幕的Club Med Kiroro Peak部分,呈獻嶄新度假體驗,帶你發掘北海道鮮為人知的一面。
Club Med Kiroro Peak部分將於今年12月開幕,率先前來玩盡我們最新的度假村。

非凡北海道旅程由此展開。不要錯過Club Med Kiroro為你帶來的非一般體驗!

2022年8月1日起開始接受預訂。

探索我們最新的日本北海道度假村!
日本北海道Kiroro Peak行館

日本北海道Kiroro Peak行館

日本

顛覆想像 感受活力滿滿的粉雪假期

位於北海道的Club Med Kiroro Peak度假村,絕對顛覆您以往的日本滑雪印象,給您更完美的優質假期體驗。從新千歲機場車程約1小時30分鐘;約40分鐘即可抵達小樽市區。令人著迷的北海道亞洲粉雪每年冬季吸引許多在地及外國遊客前來。多元滑雪運動體驗,品嚐日法融合美食,泡在 Rotenburo 露天風呂中,感受無比幸福的日式粉雪假期。

你的精緻全包假期已包含

  • 滑雪通行證及團體課程
  • 三餐佳餚美饌
  • 吧台無限享用飲品與輕食
  • 全日娛樂節目

詢價與訂位

1.選擇你的入住及退房日期

滑雪通行證已包括在內!

Club Med的一價全包假期已包含你的滑雪通行證及滑雪課程 (歐洲的滑雪課程只限星期一至五舉辦)!令你可節省排隊等侯的時間,在山坡上享受更多精彩的滑雪體驗!可以在 這裡 查看不同滑雪套票的分別。

2.同行人數

*需額外付費

You may also like