米切斯

多明尼加共和國
Club Med
米切斯

與自然和諧共處的頂級豪華度假村

全新開幕的米切斯度假村,位於熱情洋溢加勒比海度假天堂,猶如未經琢磨的寶石地,完整保護及呈現當地原始生態,米切斯度假村是由四種不同概念的精品別墅組成,清澈無邊際的海灘,點綴著棕櫚樹林,讓您在這原始自然的環境中盡情享受各項戶外活動。

享受最尊寵的度假方式

體驗最不同的一價全包式奢華假期

位於多明尼加共和國北部的Club Med最與眾不同的全新度假村,除了呈現當地自然美麗的生態亦兼具區域自然保護,讓人感受當地原始生態氣息。

Club Med Michès Playa Esmeralda 將於2019年12月全新開幕,現在您已經可以預訂此度假村。

ARCHIPELAGO

彷彿與世隔絕的私人海島

從你走進房間的那一刻起,你就會看到美麗無盡的藍色色調。從您的私人游泳池到私人戶外淋浴,擁有最私密的放鬆空間,且距離自然原始的海灘僅幾步之遙,彷彿擁有了完美的世外桃源。您也可選擇在海濱沙發床上放鬆休憩,一手拿書,另一手拿雞尾酒。恣意享受這屬於您的蔚藍假期。

CARIBBEAN PARADISE

航向熱情洋溢的加勒比海

以當地原生植物裝飾為靈感,搭配活潑鮮艷的色彩與風格,讓您直接感受加勒比海島嶼的自然風情。從這展開您的假期,各式屬於此島嶼的特色活動都等著您來挖掘:池畔活動、夜間表演和來自世界各樣的風味美食都等待您親身體驗。期盼您帶著加勒比海的歡樂氣氛欣喜而歸。

EMERALD JUNGLE

開啟與自然對話的療癒心靈之旅

閉上雙眼放空冥想,想像置身在寧靜的綠洲之中 – 也許你會聽到棕櫚樹上飄出的沙沙聲彷彿是段輕快的節奏,溫暖栩栩的自然風配合著身體脈動,體會與大自然親密對話,一切都是如此難以言喻的美好。

EXPLORER COVE

邁向陽光海灘的探險假期

我們知道您渴望單獨自由冒險,也不想錯過與家人共處的歡笑時光,在Club Med您可以兩者兼得。白天各自探索不同的島嶼風情與發見未知的驚喜或結交新朋友,夜晚一起在滿天星斗的清澈星空下,分享著今日的種種樂趣,在這裡每個人都可以擁有屬於自己的精彩假期。

你的精緻全包假期已包含

  • 兒童俱樂部 (4至17歲)
  • 三餐佳餚美饌
  • 吧台無限享用飲品與輕食
  • 多元水陸活動
  • 全日娛樂節目

*需額外付費

詢價與訂位

1.訂製你的專屬假期

住宿晚數

出發地點

所有價格均為每位成人雙人入住一間房計算。房間類型視乎實際情況。此表的價格及供應情況的最後更新:24小時前。

請注意:

  • 所有預訂住宿套票的客人,退房當天之午餐及住宿其間的一日三餐已包括於套票內,而到達當天的午餐而並不包括套票在內。
  • 我們的正常入住時間是下午3點之後,退房時間是上午10點之前。 提早入住或延遲退房需支付額外費用,且需視度假村而定。

2.同行人數