日本

日本滑雪

日本北海道擁有亞洲最佳雪質與滑雪環境,是一個十分受歡迎的滑雪勝地。無論是與家人或是愛侶旅行,Club Med的北海道滑雪度假村都十分適合你們到訪,我們的滑雪度假村設有多條雪道,亦有雪地健行、滑雪橇等活動可供選擇,不論是滑雪新手到進階的滑雪愛好者都可以盡情享受豐富的滑雪及非滑雪活動,一起度過一個精彩的雪地假期。

作為全球最大型的滑雪度假村集團,Club Med於2017年12月隆重推出集團旗下最新的時尚滑雪勝地 — Club Med北海道Tomamu度假村,度假村的雪山過百公頃,有著各種精彩的雪地活動,不論是踏雪登山、滑雪橇、滑雪,都可以滿足你的想法 !

隱身於壯麗宏偉的國家公園級山林美景間,擁有全亞洲最佳鬆軟雪質的Club Med日本Sahoro北海道度假村,一直是喜愛滑雪的旅客的最佳選擇。精緻全包式滑雪假期已包含了由專業G.O免費指導陪伴的分級分齡團體滑雪課程以及滑雪全日通行證(Ski-in & Ski-out),讓您可以盡情體驗充滿日式風味的繽紛滑雪假期。