法國精緻一價全包假期

法國是個充滿文化與藝術以及中古世紀浪漫風情的海港國家,有著寧靜的小村莊、迷人的海灘、以及壯闊的山脈。除此之外還有遠近馳名的艾菲爾鐵塔、時尚與流行、以及豐富的佳餚美酒等,來到法國,文化與藝術處處融入於生活之中。

阿普杜耶茲

全新的阿普杜耶茲度假村面向南方,每年享受300多天陽光的恩賜。優美安静的山區環境,遠離城市的嘈雜喧鬧,適合闔家大小、朋友與情侶到此體驗山區度假之樂。在寬闊的露台上,欣賞周圍山峰的壯麗全景。

注意事項 : 預計2019年12月開幕

拉赫茲耶爾

海拔1850公尺的拉赫茲耶爾是一個便利性極佳的度假村,距布聖莫里斯Bourg Saint Maurice車站約30分鐘路程,即可在度假村將美麗的村莊風景盡收眼底。附近亦有許多知名景點等著您前往一探究竟,瓦諾瓦茲國家公園Vanoise National Park、塔林塔茲河谷Tarentaise Valley和奧斯塔山谷Aosta Valley,且位於義大利與法國交界處,一次給您體驗兩種不同風情的假期情趣。

法國薩莫安斯

Club Med薩莫安斯度假村擁有摩登現代的室內空間,絕佳的自然環境景觀。Ski-in Ski-out方便進出雪場,盡享歡樂滑雪假期。

夏季薩莫安斯

Club Med薩默安斯度假村擁有摩登現代的室內空間,絕佳的自然環境景觀。

您可以在度假村內感受到濃厚的法式度假氛圍,全天候美食饗宴和吧檯無限暢飲,隨時為您補充所需的能量。更可以到與國際知名Spa品牌-Carita合作的Club Med Spa中心放鬆紓壓。

在這裡,每個人都可獲得難忘的專屬假期回憶!

瓦多倫斯

地處阿爾卑斯山三峽谷心臟地帶,一覽奢華壯麗的冬日美景,是全球最大滑雪區,榮獲「全球最佳滑雪區」殊榮。

法國凡慕爾

凡慕爾度假村位於白朗峰海拔1,460公尺。讓您飽覽彷彿人間仙境的極致自然美景。度假村建築運用大量的木材、石材及瓦片打造舒適溫馨的道地歐式住宿空間。

法國凡慕爾度假村小木屋式公寓

凡慕爾度假村小木屋式公寓位於白朗峰海拔1,460公尺。讓您飽覽彷彿人間仙境的極致自然美景。度假村建築運用大量的木材、石材及瓦片打造舒適溫馨的道地歐式住宿空間。

法國萊薩爾克

您可以在度假村內感受到濃厚的法式度假氛圍,全天候美食饗宴和吧檯無限暢飲,隨時為您補充所需的能量。更可以到與國際知名Paradiski雪場,暢享滑雪樂趣。
在這裡,每個人都可獲得難忘的滑雪假期回憶!