法國是個充滿文化與藝術以及中古世紀浪漫風情的海港國家,有著寧靜的小村莊、迷人的海灘、以及壯闊的山脈。除此之外還有遠近馳名的艾菲爾鐵塔、時尚與流行、以及豐富的佳餚美酒等,來到法國,文化與藝術處處融入於生活之中。

法國阿普杜耶茲

全新的阿普杜耶茲度假村面向南方, 每年享受300多天陽光的恩賜。 優美安静的山區環境, 遠離城市的嘈雜喧鬧, 適合闔家大小、 朋友與情侶到此體驗山區度假之樂。 在寬闊的露台上, 欣賞周圍山峰的壯麗全景。

法國拉赫茲耶爾

海拔1850公尺的拉赫茲耶爾是一個便利性極佳的度假村, 距布聖莫里斯Bourg Saint Maurice車站約30分鐘路程, 即可在度假村將美麗的村莊風景盡收眼底。 附近亦有許多知名景點等著您前往一探究竟, 瓦諾瓦茲國家公園Vanoise National Park、 塔林塔茲河谷Tarentaise Valley和奧斯塔山谷Aosta Valley, 且位於義大利與法國交界處, 一次給您體驗兩種不同風情的假期情趣。

法國薩莫安斯

Club Med薩莫安斯度假村擁有摩登現代的室內空間, 絕佳的自然環境景觀。 Ski-in Ski-out方便進出雪場, 盡享歡樂滑雪假期。

瓦多倫斯

地處阿爾卑斯山三峽谷心臟地帶, 一覽奢華壯麗的冬日美景, 是全球最大滑雪區, 榮獲「全球最佳滑雪區」殊榮。

法國凡慕爾

凡慕爾度假村位於白朗峰海拔1,460公尺。 讓您飽覽彷彿人間仙境的極致自然美景。 度假村建築運用大量的木材、 石材及瓦片打造舒適溫馨的道地歐式住宿空間。

The Valmorel Chalet-Apartments

凡慕爾度假村小木屋式公寓位於白朗峰海拔1,460公尺。 讓您飽覽彷彿人間仙境的極致自然美景。 度假村建築運用大量的木材、 石材及瓦片打造舒適溫馨的道地歐式住宿空間。

法國萊薩爾克

您可以在度假村內感受到濃厚的法式度假氛圍, 全天候美食饗宴和吧檯無限暢飲, 隨時為您補充所需的能量。 更可以到與國際知名Paradiski雪場, 暢享滑雪樂趣。 在這裡, 每個人都可獲得難忘的滑雪假期回憶!

法國蒂涅

在蒂涅滑雪勝地 Val Claret 最熱鬧的地方, 全新的Club Med蒂涅度假村為您的山區滑雪假期增添了光彩。 在這裡, 挑戰各種不同等級難度的雪道, 多元種類的非滑雪活動更是不勝枚舉。 客房裝飾使用的顏色和圖案為傳統的山區特色增添了活力。 全新設立頂級奢華空間, 讓您的假期更多種奢華的選擇。

法國瓦勒迪澤爾

坐落在山谷中的村莊, 來此感受瓦勒迪澤爾的魔力。 作為阿爾卑斯山最時尚、 最正宗的滑雪度假村, 滑雪、 美食、 水療中心、 游泳池、 瑜伽和休閒活動一應具全。 讓您在完美的背景下體驗奢華的另一種定義, 融合隱私、 休閒和放鬆, 為全家人提供完美的度假環境。

法國拉普拉涅

The Paradiski domain welcomes you for an all-inclusive skiing holiday in the French Alps. The contemporary shapes of La Plagne 2100 Club Med lie at the foot of the pistes, a 100% ski-in ski out destination for skiers and snowboarders alike. And after the thrills of the slopes, the whirling warmth of a hot tub awaits you for the start of your after-ski session.

法國佩薩楠克魯瓦

法國佩薩楠克魯瓦位於Tarentaise山谷區域, 海拔1,600公尺, 周圍擁有最天然的優美景色。 適合和家人一起前往體驗冬季運動項目。 度假村採用典型的薩瓦伊建築風格, 周圍圍繞著松樹林, 為所有年齡段的客人提供專業的分級雙板和單板滑雪課程。 還有如雪地健走等非滑雪活動, 讓您盡情遊覽阿爾卑斯山。

度假村小木屋房型結合了傳統材料和優雅的現代風格。度假村提供舒適的空間和精緻美食,讓每個人都可以在Club Med體驗到紓壓放鬆的假期。

The Valmorel Chalet-Apartments

凡慕爾度假村小木屋式公寓位於白朗峰海拔1,460公尺。 讓您飽覽彷彿人間仙境的極致自然美景。 度假村建築運用大量的木材、 石材及瓦片打造舒適溫馨的道地歐式住宿空間。

Aime La Plagne

On a mountain-top facing Mont-Blanc, Aime la Plagne looks out over
a ring of immaculate mountains.