法國法國拉赫茲耶爾

法國拉赫茲耶爾

法國拉赫茲耶爾

法國

Tripadvisor: 4.5

探訪最真切的奇幻山林假期

海拔1850公尺的拉赫茲耶爾是一個便利性極佳的度假村, 距布聖莫里斯Bourg Saint Maurice車站約30分鐘路程, 即可在度假村將美麗的村莊風景盡收眼底。 附近亦有許多知名景點等著您前往一探究竟, 瓦諾瓦茲國家公園Vanoise National Park、塔林塔茲河谷Tarentaise Valley和奧斯塔山谷Aosta Valley, 且位於義大利與法國交界處, 一次給您體驗兩種不同風情的假期情趣。

於法國拉赫茲耶爾的經典必試體驗

Practical information

  • Route du Golf
  • Montvalezan
  • 73700
  • Savoie - La Rosière FRANCE

Nearest arrival points :

Bourg St Maurice railway station

35 minutes

尚貝里機場(Chambery-Voglans airport)

1h30 minutes

格勒諾布林-伊澤爾機場 (Aéroport Grenoble Alpes Isère)

2h45 minutes

日內瓦國際機場 (Genève Aéroport)

2h50 minutes

里昂聖埃克絮佩里機場 (Lyon-Saint Exupéry Airport)

3h

Lyon Part-Dieu railway station

3h

更多度假村精選

*需額外付費

與永續旅遊同行
更多
BREEAM 認證​
我們的度假村擁有 BREEAM 認證,這是一項公認的國際獨立生態建築認證,可評估整個施工週期的環境、社會和經濟可持續性表現​。​
與塑膠製品說bye bye
作為我們減少環境影響承諾的一部分,由於我們的“Bye-Bye Plastics”計劃,我們所有的度假村都在逐步禁止酒吧、餐廳和房間使用一次性塑料產品。

詢價與訂位

1. 選擇你的入住及退房日期

滑雪通行證已包括在內!

Club Med的一價全包假期已包含你的滑雪通行證及滑雪課程 (歐洲的滑雪課程只限星期一至五舉辦)!令你可節省排隊等侯的時間,在山坡上享受更多精彩的滑雪體驗!可以在 這裡 查看不同滑雪套票的分別。

2. 同行人數