最受歡迎的陽光假期地點

精彩地點、獨特的遊樂場

最美麗的陽光假期地點

全超過45個全包式陽光度假村

我們在全球18 個國家擁有超過45個全包式陽光度假村,您絕對不愁沒有選擇! 從加勒比的純白無瑕沙灘到亞洲的熱帶森林,發掘最棒的目的地。 每個Club Med度假村都有自己卓然的個性,並提供獨特的體驗。 讓我們帶您從我們最暢銷及最受歡迎的度假村中前往最美麗的陽光度假勝地。

探索日本隱藏瑰寶

香港人熱愛的目的地

日本

北海道和沖繩 - 日本隱藏瑰寶

從沖繩的珊瑚礁到北海道清新的山間空氣,日本處處滿載驚喜與壯麗得倒抽口氣的風景。
在日本山區尋找冒險及的旅程? 今個夏天,您可以盡情享受Club Med北海道Tomamu的美麗景色,同時呼吸新鮮的北海道高山空氣。
還是您想躺在淨白沙灘上, 隨心所欲盡情沖浪? 快來體驗沖繩Club Med沖繩石垣島的自然風光吧!

我們位於亞洲的頂級度假勝地

從遼闊的峇厘島努沙杜瓦到東南亞的絢麗風景

東南亞

中國、馬來西亞和泰國

探索擁有世界上最美不勝收的風景和獨特文化的東南亞。
無論您理想中的是完美假期在天堂般的海灘上放鬆身心還是在野外進行無盡的冒險,坐落亞洲多處的Club Med度假村都能滿足您的需求,令您稱心如意。
在Club Med布吉島探索泰國妙不可言的海灘;在Club Med三亞探索古代中國皇帝的秘密;出發到位於熱帶逍遙勝地馬來西亞的Club Med 珍拉汀灣;或在Club Med桂林發掘中國的壯闊奇林美景。選擇權在您手握中!

印尼

偌大的空間令您獲得完整的身心靈釋放

予熱帶海灘,野生動植物,歷史悠久的寺廟和茂密的植物您的首肯!
印尼是新加坡人最愛戴的旅遊景點,盡獻恬靜海洋、 細白沙灘與無盡賞心悅目景致。
您想在Club Med峇厘島中沉浸於峇厘島文化中,還是在從距離繁華的新加坡只有一段短船程 Club Med民丹島充電?無論您選擇什麼,您都可以享受印尼令人驚嘆的自然景色和宏偉的海灘。

印度洋上的透徹碧綠海上樂園

水底冒險與活力充沛的克里奧爾人文化交相輝映

馬爾代夫

在綠松色的後樂園裏衝浪、潛水或漂浮

如果您正在尋找一片令人屏息的天堂,那馬爾代夫就是一個妙不可言的目的地。
想享受一個沒齒難忘的馬爾代夫假期?那您就不容錯過Club Med卡尼島或Finolhu豪華別墅。
豎立土耳其藍海面上的水上屋為您提供無與倫比的獨特體驗。浩瀚和琳瑯滿目的海洋生態,無可媲美的浪花和令人扣人心弦的水底冒險都輕而易舉地唾手可享。

毛里裘斯

逃逸到盛載充滿活力的克里奧爾文化的熱帶島嶼

立即計劃前往和平與寧謐如世外桃源般的毛里裘斯!

發掘我們地理位置優越的毛里裘斯愛比昂度假村及全新升級的康隆尼角。
為何不對您家人愛屋及烏,一起入住我們坐落在使人陶醉的奢華海灘體驗:五星級度假村之一的愛比昂獨棟別墅中?

我們在歐洲和非洲最受歡迎的度假村

歐洲及非洲

引人入勝的建築,旖旎的城鎮和多元豐富悠久的文化

實行一趟難忘歐洲假期,探索希臘,葡萄牙,西西里島,法國等地……或發掘展現卓爾不群建築風格和多元文化的北非。
在Club Med Agadir心醉摩洛哥的魅力,在Club Med Marrakech La Palmeraie體驗秘密露天市場,或在Club Med Djerba La Douce欣賞突尼斯的亮麗風光。
在Club Med Gregolimano體味希臘逍遙遊,在Club Med Bodrum欣賞土耳其鮮艷悅目的景致,或者在Club Med普羅旺斯Opio en Provence領會法國最精緻的假期。
在歐洲尋找額外與眾不同的度假村? 五星級的度假村Club Med 切法盧已在西西里島開幕,給你一個不同凡響的假期。

最受歡迎的海灘度假勝地

馬爾代夫Finolhu豪華別墅

每個細節都出類拔萃,Finolhu豪華別墅為您在馬爾地夫核心塑造無可比擬的浪漫假期。盡情享受最優秀細緻的客製化服務:由您的私人別墅管家安排照顧好您的一切需求,潛入湛藍清澈見底的海水,在馬爾代夫進行各式各樣的刺激冒險,給予您絕無僅有的尊貴享受。

了解更多關於馬爾地夫Finolhu豪華別墅

印尼峇厘島

完全放鬆身心?那Club Med 峇厘島無容置疑是您的最佳選擇。將您的煩惱全部拋諸腦後,來到這片盈滿和睦氣氛,絢爛陽光的避風港去全然鬆弛您的神經。從海邊瑜伽到舒緩筋骨的峇厘島式按摩,您將感到心曠神怡。 畢竟,您值得享受完美的假期。

了解更多關於Club Med印尼峇厘島

毛里裘斯愛比昂獨棟別墅

將您的家庭帶到毛里裘斯的愛比昂獨棟別墅。 在設有私人游泳池的私家別墅中享受多姿多彩的島嶼假期,距離大海和鮮艷華美的熱帶花園僅一石之遙。

了解更多關於毛里裘斯愛比昂獨棟別墅