印尼民丹島

印尼民丹島度假村,最美銀白沙灘陽光海島假期

BackgroundBackgroundBackgroundBackground

私人海灘度假

您在此處

屢獲殊榮的民丹島度假村,沿著南中國海,度假村擁有長達2.5公里的私人海灘,猶如大自然的贈禮。

養生之旅

健康與福祉

在涼爽的早晨看著民丹島美景望著旭日東昇,在純淨的清新空氣與被日光照亮的銀色沙灘中進行SPA水療和空中瑜珈,猶如大自然的贈禮。

景致包圍的高爾夫球場

高爾夫

度假村內提供免費專業高爾夫球課程在碧海藍天下盡情享受揮桿樂趣,同時也能朝聖鄰近的國際知名球場如 Ria Bintan,其中由 Gary Player 設計的 18 洞與 9 洞球場,被評為亞洲最佳高爾夫球場。

從玩樂中增進感情

家庭樂趣

我們的親子同樂營 (Amazing Family)中,包括有趣的遊戲、工作坊、教育性的自然健行、空中飛人等。

為你的入住提供最適合的房型

Club Med民丹度假村提供310間客房,富含當地建築特色的設計風格,裝飾選用木質與當地手工藝品,提供舒適溫馨的居住氛圍。 *注意事項:房間最多入住人數是以連通房最多可容納人數為計算,詳細房型入住人數與規則請聯繫Club Med旅遊顧問3111 9388。

仍然有很多問題嗎?

度假村手冊包含了計劃你假期所需的所有信息。

獲取手冊

Practical Information