印尼民丹島

印尼
亞洲&印度洋

印尼民丹島

印尼

印尼民丹島度假村,最美銀白沙灘陽光海島假期

Club Med民丹島座落於南中國海,是南中國海上最耀眼的珍珠,每個角度都看得到海與美不勝收的熱帶風情,擁有「新加坡後花園」美稱,距離新加坡僅55分鐘船程即可探索獅城的迷人風情。海天美景搭配現代感設計,讓民丹島具備有別於其他熱帶島嶼的獨特風格,更是完美假期的代名詞。不論是悠閒度假、情侶同行甚至是蜜月旅行,Club Med 印尼民丹島都是你的好選擇。
在此提供饕客多樣化的食物選擇,再海邊露天餐廳享用新鮮風味與特選上等料理,一面眺望無垠海洋,而全日供應的各式飲品與輕食吧台,讓您可以盡請享受每一個豐盛的假期時刻。
度假村內擁有一應俱全的水陸活動:獨木舟、浮潛、風帆、射箭,每項活動都有專業G.O從旁免費指導,提供您最安全愉快的休閒活動環境,另外,被海景圍繞的SPA村,提供各式精緻按摩與舒壓療程,讓您在度假的同時能徹底舒緩身心。除度假村內的高爾夫球設施和分級課程外,度假村周圍還有三座國際級高爾夫球場-Laguna高爾夫球場、被評為亞洲最佳高爾夫球場的Ria Bintan高爾夫球場以及國際知名高爾夫球課程的Bintan Lagoon高爾夫球場,最近距離度假村僅5分鐘車程,讓高球愛好者在國際級球場上盡情享有揮桿樂趣。

你的精緻全包假期已包含

  • 兒童俱樂部 (4至17歲)
  • 三餐佳餚美饌
  • 吧台無限享用飲品與輕食
  • 多元水陸活動
  • 全日娛樂節目

詢價與訂位

1.訂製你的專屬假期

住宿晚數

出發地點

所有價格均為每位成人雙人入住一間房計算。房間類型視乎實際情況。此表的價格及供應情況的最後更新:24小時前。

請注意:

  • 所有預訂住宿套票的客人,退房當天之午餐及住宿其間的一日三餐已包括於套票內,而到達當天的午餐而並不包括套票在內。
  • 我們的正常入住時間是下午3點之後,退房時間是上午10點之前。 提早入住或延遲退房需支付額外費用,且需視度假村而定。

2.同行人數

更多度假村精選

*需額外付費