中國中國桂林

一程高鐵可達桂林之美

桂林位於中國廣西省, 有著「桂林山水甲天下」之美譽, 是古代帝王、 畫家與詩人所歌詠的一處令人醉心的地點。

香港直達桂林高鐵現增至每日三班,只需四個多小時車程,帶你輕鬆進入山水美景。在桂林欣賞原始梯田美景、欣賞大型雕塑作品、投入豐富的藝術文化活動。

到訪Club Med桂林度假村,體驗亞洲頂級山水度假村!

中國桂林

中國桂林

中國

Tripadvisor: 5.0

中國桂林度假村,體驗與自然山水的絕妙互動

人人說「桂林山水甲天下」, 如山水畫軸的奇形山石, 彷彿帶您走入文人的異想世界, 來到Club Med桂林度假村為亞洲首座精緻全包式自然山水度假村, 您將驚艷於大自然絕妙的奇特山水, 並在假期中體驗視覺與感官的享受。 我們提供豐富的戶外活動讓您與這奇妙山水有最難忘的自然互動, 園區內擁有50座連綿山嵐, 並陳設多達百件的大型雕塑作品, 是座結合自然美學與人工藝術的唯美度假村。

在這樣的壯麗山林間, 帶著孩子體驗空中飛人、自然藝術創作、小小園丁等親近自然活動, 還有太極、瑜珈、攀岩與山林自行車等與山水近距離接觸!在桂林度假村內必須體驗在醉人美景中盡情揮桿的樂趣, 體驗完善的高爾夫球設施及課程, 亦可選擇前往群山環繞的桂林高爾夫球俱樂部, 在享受揮桿樂趣時一邊欣賞桂林美不勝收的大自然美景。

另外, 園區內有50座連綿山巒及多件藝術雕塑, 朱銘的人間、幾米的問天, 加上豐富的村外旅遊行程, 都能讓您流連忘返。

來到Club Med桂林度假村, 盡情體驗壯闊奇林美景, 度假村內備有四座餐廳供您自由選擇, 從國際化自助餐美食、中西式單點料理、麵食吧台、蒙古烤肉滿足您挑剔的味蕾, 另外, 絕不能錯過桂林獨有的大型山水音樂舞台劇:劉三姐, 如此絕唱只能在此間得聞!

你的精緻全包假期已包含

  • +

    兒童俱樂部 (4至17歲)

  • +

    三餐佳餚美饌

  • +

    吧台無限享用飲品與輕食

  • +

    多元水陸活動

  • =

    全日娛樂節目

  • 了解更多

*需額外付費

與永續旅遊同行
更多
綠色農夫計畫
我們支持在地小型農場為客人提供健康、新鮮和可持續的農業生態本地產品。 2020 年,我們從當地農場採購了近 7 噸水果和蔬菜。
減少食物浪費
自 2018 年以來,我們的度假村配備了追踪和減少食物浪費的監控系統。一年可節省數噸廚餘。

詢價與訂位

1. 選擇你的入住及退房日期

2. 同行人數

更多度假村精選