雪地度假村的美棧佳餚

享受精選的當地美食

全包美食,滿足您的味蕾

我們得承認,到山地旅行附帶對美食的真摯期望。 完美結合地道美食和正宗法式風味,發掘美味垂涎欲滴的山地美食:從特色芝士拼盤和柔軟香濃的芝士火鍋到日式火鍋和鮮美令人咂嘴的拉麵...祝您胃口大開!

發掘正宗的山系生活藝術

我們的主要餐廳揉合了自助式區域和按顧客要求的烹飪台,提供最佳的當地菜色以及國際佳餚,健康美味食品和甜點。
想品嚐地道風味嗎? 無論是歐洲滑雪勝度假村的芝士火鍋抑或Club Med北海道Sahoro的日式燒烤,我們的精進特色料理餐廳均提供最令人回味無窮的當地美食,為您提供目的地周邊的絕妙菜色!

我們的廚師均在早上、午餐時間和晚上為您烹調美食料理。 從歐洲的柔軟醇厚的芝士tartiflette菜餚和香醇美酒,到日本清酒伴新鮮壽司,讓我們在美味的冒險旅程為您領路。

*照片在Club Med法國凡慕爾的美食貴賓室拍攝,一個在私密氛圍中享用優質法國葡萄酒的理想場所

日式山地美食

在我們的北海道度假村探索日式料理

亞洲山區的滑雪假期是發現未體驗過的口味的絕好機會。

在我們的日本度假村中,品嚐北海道的出眾特色菜餚:從熟練的專業日本主廚準備的手工蕎麵、拉麵或咖哩湯到傳統道地日式火鍋或涮涮鍋,細心品味各多樣日本美食。

飯後為什麼不著迷於可口的冰淇淋呢? 畢竟,這是您應得的!

*照片在Club Med 日本北海道Tomamu拍攝。在Hakku特色主題餐廳嘗試新鮮多汁的 “yakiniku”(日本牛肉佳餚),並享受正宗的日本用餐體驗。

傳統歐洲山系特式菜餚

享受山上的完整體驗,全家人齊集大快朵頤柔軟香濃的芝士火鍋或醇厚香馥的芝士tartiflette菜餚吧!

我們受過國際培訓的主廚熱衷於領導您的味蕾到縱情的冒險中,而且我們的食物均來自該地區最好的供應商 。 我們的歐洲阿爾卑斯山度假村以及日本和中國的滑雪度假村均提供歐洲美食。

新鮮烘焙的麵包和糕點是Club Med的特産 – 不要說我們沒有提醒您喔!

全包小吃和高級露天酒吧

下午茶時間及滑雪後的小吃

離開滑雪道後,沒有比呷上一口濃厚美味的熱巧克力更好的感覺了。

我們的主廚認真主理小吃,並在下午茶時間樂意為您提供馳騁雪道後的小吃和熱飲 – 您在山滑雪道上度過一天後需要補充體力 ! 從甜食到健康美味食品,在毛毯下溫馨愜意地放鬆一下,享受午後時光 - 這一切都已經包括在您的套票之內 !

  • 照片在Club Med法國 Val d’Isere拍攝。 在這個優雅又摩登的度假村放鬆身心,欣賞雪山的壯麗得令人倒抽口氣的景色。

優質全包酒吧

在整天中,咖啡師調製的咖啡、汽水、 招牌雞尾酒、法國紅酒、日本啤酒 - 所有飲料都包括在您的套票之內。

在我們獨特設計的酒吧裹,留下難忘的新回憶:一邊淺呷雞尾酒,一邊看太陽消退於山脊後 ,或者在我們特別活動和主題派對上結識新朋友!

精選度假村將滿足您舌尖上的味蕾

Club Med 日本北海道 Sahoro

在Club Med北海道Sahoro的必試日式餐廳中品嚐日本風味。
細味我們熟練和精通廚藝的主廚們現場烹調的生魚片、壽司、蕎麥麵、拉麵、烏冬、肉類和蔬菜。

了解更多關於Club Med 北海道Sahoro

Club Med法國 Val Thorens Sensations

請確保您在Club Med Val Thorens Sensations品嚐精選菜式,因為它的菜單是由米芝蓮雙星主廚Edouard Loubet設計。他於1995年成為最年輕的法國廚師,獲得令人艷羨的星級。

了解更多關於Val Thorens Sensations

Club Med 日本北海道 Tomamu

一邊欣賞Club Med北海道Tomamu主吧台的雄偉景色,一邊品嚐新鮮芳醇的日本啤酒。在喝一兩杯冰涼的啤酒的時候,於壁爐旁溫馨舒適地心醉於無懈可擊的山景吧!

了解更多關於Club Med 北海道 Tomamu