日本

日本,是一個充滿強烈對比的國家。從尊貴的日本武士到秀氣迷人的櫻花,從白雪覆蓋的高山到擁有世界級潛水勝地的溫暖珊瑚礁群,都可以一一在日本找到,讓我們從豐富的歷史文化與繁榮的現代化來了解真正的日本吧。

現時香港有直航前往日本石垣島,平均飛行時間只需2小時,就可以到達這個有著「日本的馬爾代夫」美譽的小島!Club Med日本石垣島度假村座落於日本最美的海灘川平灣旁,以海天美景及淨白沙攤著稱,有著「日本的馬爾地夫」的美譽!日本石垣島擁有淳樸民情及自然景色,Club Med石垣島的精緻全包式行程費用包含假期中各項服務和活動項目:您可以在此充滿日本風情的度假村內盡情享受各式水陸活動,或在時尚海景吧檯享受與家人摯愛無限暢飲的歡樂時光;主餐廳提供三餐精緻國際料理、日式美饌和取材當地的日本料理,並佐以無限享用紅白酒飲品;另外,我們也推薦您參加村外旅遊*觀光行程,造訪必去景點,充分感受沖繩文化魅力!

隱身於壯麗宏偉的國家公園級山林美景間,擁有全亞洲最佳鬆軟雪質的Club Med日本Sahoro北海道度假村,在TripAdvisor上廣受好評,一直是喜愛滑雪的旅客的最佳選擇。精緻全包式滑雪假期已包含了由專業G.O免費指導陪伴的分級分齡團體滑雪課程以及滑雪全日通行證(Ski-in & Ski-out),不論是小朋友還是擔心體力不足的旅客都可以放心遊玩,讓您可以盡情體驗充滿日式風味的繽紛滑雪假期。