美食家的喜悅

Club Med已為你準備妥當

美食家的終極喜悅

全部都包括在您的全包式假期中

在Club Med,我們引以為傲的一件事是我們全包式度假村提供的本地風味美饌 。 從新鮮可口的海鮮到垂涎欲滴的甜點,您可以放心這裡必定有符合您口味的菜色。

國際主廚

美食學是Club Med度假村的一門嚴肅認真的藝術。
位於馬來西亞的度假村是Club Med致力用心提供世界各地美饌佳餚的一個好例子。我們不僅提供經典馬來西亞美食,而且還融合亞洲各地的香草和咖哩幽香味道到每道菜色。 再加上甘美鮮甜多汁的海鮮佳餚如海膽和龍蝦等, 您的味蕾將在每頓飯中敖遊世界。

發掘Club Med馬來西亞珍拉汀灣

每天不同的款待

Club Med餐廳讓您探索法國、意大利、峇厘島或日本料理的特色。我們秀色可餐的料理是毋庸置疑的優質美食體驗 。 從豪華的自助餐到製作精良的特色菜,我們尊崇的廚師確保每頓精美的菜色讓您回味無窮。

品嚐Cleb Med北海道美食

精選特色料理餐廳

我們的特色餐廳提供最一流精美的當地美食。 在峇厘島,我們的主廚將精心細密地準備地道及深受喜愛的招牌菜和創意風尚的特色菜,讓您真正會意體味自己目的地的民俗風味。 快來探索採用最好的當地食材烹製的峇厘島美食。

探索Club Med 印尼峇里島

開放式酒吧

向「無限暢飲 」乾杯!

在早上呷一口咖啡師調製的咖啡,無論是白天還是晚上,您都能隨時享用吧台團隊為您精心調配的特色雞尾酒、汽水、葡萄酒和啤酒。 請信賴我們的調酒師出色的調酒能力去令您品嚐令人陶醉的芳醇和充滿風味雞尾酒,讓您惦記絕無僅有的味覺盛宴。

獨特的酒吧體驗

在Club Med,我們堅信假期既可以帶來非凡的體驗,也可以留下令人銘記在心的新回憶。 在海灘或高山上,享用我們精心設計的獨一無二酒吧,欣賞日落,結識新朋友,或者無憂無慮地在地球上最美麗的地方之一盡情放鬆身心。

Club Med馬爾代夫卡尼島是怎麼樣的呢?

同時,在孩子們的面前...

任何年齡都可以成為美食家!

Club Med的家庭套餐亦已為你的孩子準備了美食之旅及烹飪體驗。即使是最瘋狂的小美食家也將喜歡烹飪和吃健康的食物!

無與倫比的烹飪體驗

小廚師計劃

我們的任務? 幫助他們發現新口味而同時享受有趣的活動! 每天,在指定度假村的兒童俱樂部中,您的孩子可以在我們專門的GOs照顧和陪同下參加烹飪班。 如果您不知道如何準備美味的蔬菜捲或新鮮的墨西哥辣醬 ,放心您的子女不久就會教您 。

Club Med Ixtapa提供第一個小廚師計劃

開始發掘最佳的美食度假村