最受鍾愛的白雪冬日勝地

發掘愉悅之山

世界上最優秀的滑雪度假村

我們在全世界擁有超過25間滑雪度假村

不論是歐洲中最高的法國滑雪地區,還是在意大利的迷人雪山村落,又或是日本Tomamu軟綿綿雪粉處處的滑雪道,我們都已為您挑選了世界上最好的滑雪度假地區。隨著超過25個雪上度假村遍佈日本、法國、瑞士、意大利及中國,您將會在這個備受世界滑雪人士推祟的冬日勝地,發掘不同凡響的滑雪地點及豐碩的文化體驗。

日本北海道名不虛傳的冬日旅程

日本北海道的雪地假期

日本最佳滑雪場地

難以置信地美妙的雪粉、遼闊的山脈及美味的當地美饌,我們位於北海道的度假村絕對是日本境內享受滑雪假期的圓滿選擇。在Club Med北海道Sahoro發掘屬於您的出色地道冬日旅程,又或者選擇到擇Tomamu度假村,享受一個極具動感的滑雪之旅。

探索更多位於日本北海道的滑雪度假村

Club Med 日本北海道 Tomamu

呈獻給滑雪愛好者:在Club Med Tomamu盡情享受日本最佳滑雪道上的粉雪。度假村裹聳立的落地玻璃令您能在每個角度被大自然景致包圍,充分享受北海道的沉浸式冬季體驗。

了解更多關於Club Med 北海道Tomamu

Club Med日本北海道Sahoro

正在尋找正宗地道的日本體驗嗎?Club Med Sahoro會一手包辦您的五感及味覺 ,您將能品嚐由日本主廚準備的新鮮甘美多汁生魚片,壽司和Chirashi 丼等傳統美食,令您回味無窮。

了解更多關於Club Med 北海道Sahoro

從香港可輕鬆暢快到達

無憂地前往我們的日本滑雪勝地吧!度假村位置便利,距離新得和Tomamu火車站只有10至20分鐘路程。
更好的是:讓我們為您預訂航班,我們將安排往返新千歲國際機場的免費接送服務(距離度假村75-120分鐘車程)。

我們的日本滑雪度假村

發掘中國的冬日天堂

在中國享受冬季假期

獨一無二的滑雪體驗

在中國度過一個與眾不同的冰雪假期!成為比其他人搶先發現中國滑雪優越之處的先鋒,俯瞰美麗的風景。這是一個被大雪覆蓋與擁有漫長冬季運動季節的冬日雪地天堂。

豎立在保存完好的國家公園的心臟地帶,到中國的冰雪假期絕對是無與倫比!跟隨世界冠軍的雪粉蹤跡,然後品嚐正宗地道的中國菜式,體驗最好的滑雪後續活動。

在我們別緻又摩登的Club Med北大壺雪地上度假村度過難忘的時光,或在Club Med亞布力裹探尋遍佈蔥鬱和綠樹成蔭的理想滑雪地形。

探索更多位於中國的雪上度假村

Club Med中國亞布力

在Club Med亞布力一試道地的體驗。 這座富有傳統風味的度假村隱藏於完好留存的國家公園中,提供令人難以置信的滑雪道和輕鬆的後續滑雪活動。

了解更多關於Club Med中國亞布力

Club Med中國北大壺

帶您的家人到Club Med北大壺領略一次難忘的冒險。 您可以玩飛鏢和乒乓球,在卡拉OK和游泳池玩樂,品嚐特色中國火鍋,您們必定會比從前更加親近。

了解更多關於Club Med中國北大壺

從香港可輕鬆暢快到達

無憂地前往我們的中國滑雪度假村!度假村位置便利,距離火車站只有20至30分鐘路程。
讓我們為您預訂航班,我們將安排往返當地機場與度假村間免費接送服務(距離度假村約120分鐘車程)。

我們的中國滑雪度假村

無疆的歐洲阿爾卑斯山雪地樂園

歐洲阿爾卑斯山冰雪假期

非凡滑雪體驗和壯麗風景

跨越1200公里和達到3800米的連綿曼延高峰,歐洲阿爾卑斯山脈毫無疑問是世界上最受人愛戴的滑雪度假地點。超過20所度假村分別坐落於法國、瑞士及意大利阿爾卑斯山脈,旅客們可逐一發掘數之不盡的文化勝地與不同層級的滑雪道。

您將在1800米的高峰體驗您夢寐以求的最佳降雪。 我們擁有15個豪華的雪上度假村,可輕鬆前往冰川滑雪,高山滑雪,單板滑雪和前所未見的多元奇幻雪上運動項目。 您的遊樂場是無止境!

探索更多位於歐洲阿爾卑斯山的滑雪度假村

Club Med 法國 Alpe d'Huez

白天在斜坡雪道充上昂揚滑雪,晚上在游泳池旁鬆弛身心。
這座絕佳的滑雪進出的冬季運動勝地度假村位於歐洲最大的滑雪地區之一,無論您滑雪技巧如何,您都可以自由進出雪場奔馳於雪道中 。

了解更多關於Club Med法國 Alpe d'Huez

Club Med法國萊薩爾克

您準備好在法國阿爾卑斯山度過令您驚豔、鼓舞人心的假期體驗了嗎? 在我們全新的Club Med萊薩爾克滑雪度假村度假期間,您可以在3 Valleys區域的心臟地帶縱情暢享滑雪樂趣。

了解更多關於Club Med法國萊薩爾克

Club Med法國薩莫安斯

每天在Club Med薩莫安斯抓緊一切機會去享受難忘的滑雪假期回憶 。 您可以感受刺激的連綿山峰滑雪道帶給您的激昂亢奮與後續滑雪活動的愉悅歡樂。

了解更多關於Club Med法國薩莫安斯

我們的歐洲滑雪度假村

Club Med終極冰雪體驗

雪上度假村

發掘住在一個可以俯瞰潔白雪花紛飛、 白雪鋪天蓋地的雪上度假村的奢華感! 沉浸於森林中,您不能錯過華美奪目的景致和凌霜傲雪的奇觀 。
我們的滑雪進出度假村令您可以直接由度假村進出斜坡滑雪道和直接回到您的套房。 滑雪假期從未如此簡便無憂!