Club Med 最新消息

發掘 2019-2020 全新度假村及體驗

Body & Soul 2019

Club Med 民丹島年度盛事

由2月17日至3月15日,客人可到Club Med民丹島享受一個釋放身心假期。Body & Soul計劃一共分為舒活美食體驗、活力健身、精彩運動、舒壓淨化4個活動主軸,由國際級專業導師帶領您體驗水陸運動項目和淨化身心靈的活動。活動期間,你還可以前往Spa會館全面釋放壓力。在假期中重獲新生,發現不一樣的自己。

準備度過一個釋活身心的假期

FUSIONS 極致體驗系列

馬爾代夫Finolhu豪華別墅

Club Med策劃了一系列以「FUSIONS 極致體驗」為概念的活動企劃,注於多重感官撞擊的美食盛宴,特別邀請客座名廚設計專屬菜單,聯手知名作曲家的鋼琴樂曲創作, 打造一場集結美食、光、聲音於一身的極致盛宴,領您踏上這段放大感官的旅程,將美好的馬爾代夫假期提升至另一個全新高度。

了解更多

把當地獨特活動統統標記在你的日曆上!

請於你的日記上標記,確保你不會錯過2019年亞洲及印度洋最獨特的當地活動。 此外,每個度假村均有全年特別活動,令你的旅程更多姿多采。

同時不要錯過在這網頁的底部、我們特別為你準備的2019假期攻略,讓你好好計劃新一年的假期!

Club Med印尼峇里島的獨特活動

Club Med馬來西亞珍拉汀灣的獨特活動

2019年7月13日至8月4日:親親大自然

準備好成為這個特別活動的首批參賽者了嗎? 透過實踐活動及探索大自然,與家人建立更緊密的聯繫。了解自然棲息地,觀看海龜誕生的神奇時刻; 體驗親近大象之旅; 沿著紅樹林河航行時,沉浸在大自然的奇景中。

探索Club Med珍拉汀灣

Club Med印尼民丹島的獨特活動

Club Med馬爾代夫卡尼島的獨特活動

Club Med泰國布吉的獨特活動

立即計劃新一年的假期!