Club Med 最新消息

令人期待的事情

體驗令人興奮的全新旅遊目的地、重新裝潢的度假村、項目升級。發掘來年最新資訊!

全新Amazing Family非凡家庭主題

於雪地度假村登陸

與家人一起進行冒險,探索高山世界的奇觀。 下雪,熱巧克力和家庭時光使這些假期變得格外特別。 我們收集了我們最喜歡的時刻,並創建了四個家庭主題讓你創造持久的家庭回憶:盡心玩樂、環保使者、知識尋寶、歡樂時刻。

了解更多

Club Med法國阿普杜耶茲

全新度假村已於2019年12月盛大開幕

阿普杜耶茲度假村處於Grandes Rousses山嶺的高處,是一個溫馨的避風港。你將在這絕佳去處擁有難忘雪景回憶。這座經過翻修和擴建的度假村的優勢在於其優越的地理位置:陽光普照的滑雪坡道與擁有阿爾卑斯山中最多不同種類海拔的山峯。在熙攘的度假村中心的溜冰場中穿上溜冰鞋滑行,或者嘗試skijoring - 被馬牽著的滑雪體驗。

了解更多關於阿普杜耶茲

Club Med日本北海道Sahoro

2019年12月完成全新翻新

出發到我們經過全面翻修過的滑雪度假村,正宗的北海道山脈魅力一定能撼動你。精緻的傳統原主民阿伊努族設計在客房內巧妙地展現當地文化之美。主餐廳的裝飾體現現代摺紙元素和當地美食烹飪班在等待你及你的家庭感受當地文化。

了解更多關於Sahoro

Club Med法國La Rosière

全新度假村已於2019年12月陸重開幕

出發前往到唯一坐落於北阿爾卑斯山的法意滑雪地區去感受獨一無二的滑雪體驗。你將會探索位於超過海拔2,800米的Mount-Valiasan滑雪地區,為位置該滑雪領域的全新最高點。

了解更多關於La Rosière

Club Med 法國薩莫安斯小木屋式公寓

全新度假村於2020年1月盛大開幕

毗連在四叉戟度假村旁是一系列的12所公寓可以令你盡覽一望無際的壯麗山谷景色。你不愁沒有選擇 - 公寓包括2-3房間的選擇,附有寬敞露台和敞大起居區。真正的傳統山間假期為你提供高級舒適設施,包括小木屋內客房服務、專門木屋管家、私人滑雪和單板滑雪服務室,及下午6點後在你的私人休息室內供應香檳服務。

了解更多關於薩莫安斯小木屋式公寓

Club Med印度洋塞席爾

頂級奢華系列度假村將於2020年10月陸重開幕

距離馬埃島東海岸僅4公里,聖安娜島是聖安娜海洋國家公園的八個島嶼中最大的一個。塞錫爾一年四季都擁有理想的海灘假期氣候和燦爛的陽光,這所處於天堂般的絕美島嶼的最新頂級奢華系列度假村是家庭和戀人旅遊的首選。

了解更多關於塞席爾

Club Med 多米尼加共和國米切斯

頂級奢華系列度假村已於2019年11月陸重開幕

與家人在這所精緻全包式度假村共渡令人驚艷的時光。距離自然原始的海灘僅幾步之遙,周圍環繞著世外桃源秘境,是北美洲唯一的頂級奢華度假村。度假村最顯著的特點是富有品味的結合 - 在時尚和自然的環境享受無與倫比的服務和精細的用餐體驗。

了解更多關於米切斯

Club Med 西班牙馬貝拉

全新度假村將於2020年5月陸重開幕

在Club Med馬貝拉發掘安達盧西亞的絢麗景致。這座十分適合家庭遊覽的度假村是Sierra Blanca山脈中部的一片寧靜綠洲,而且將成為你於下一個最受鍾愛的歐洲度假勝地。

我們最受歡迎的度假村