Club Med 最新消息

發掘 2019-2020 全新度假村及體驗

CLUB MED SAHORO - 日本北海道

發掘北海道的大自然魅力,體驗地道家庭傳統

北海道Sahoro度假村於2018年12月重新開放, 翻新後的Club Med Sahoro度假村將時尚摩登設計融合日本原住民阿伊努部族文化特色,同時加入全新的家庭活動,為旅客打造既富特色又溫馨舒適的日式假期。

體驗北海道全新度假村

CLUB MED LES ARCS PANORAMA - 法國阿爾卑斯山

Club Med 全新的旗艦級度假村

被高聳樹林包圍兼猶如世外桃源的Club Med Les Arcs Panorama, 客人可以360度欣賞到法國阿爾卑斯山的壯麗景色。度假村於2018年12月開幕,位於世界上最大的滑雪勝地之一的中心地帶,擁有425公里的滑雪道。 坐落在適合家庭的Arcs 1600滑雪勝地,是你難忘的家庭滑雪假期場所。

體驗難忘的阿爾卑斯山假期

Club Med La Pointe aux Canonniers - 毛里裘斯

體驗全新度假天堂

全面翻新的Club Med La Pointe aux Canonniers 於2018年11月重開,成為毛里裘斯充滿活力的度假勝地。 客人可透過度假村的設計、食物、特別的雞尾酒、精彩活動等,體驗毛里裘斯的氛圍,讓你度過一生難忘的印度洋島嶼假期。

感受熱帶海島的難忘假期

Club Med Alpe d’Huez - 法國阿爾卑斯山

位於一個真正獨特的滑雪區域的全面翻新和升級的度假村

擁有令人嘆為觀止美景的 Club Med Alpe d’Huez,將於2019年12月重新盛大開幕。我們重新設計及升級的度假村,彰顯山區的迷人景緻,而全新的水療和游泳池更能讓客人放鬆身心並恢復活力。

立即出發!

Club Med Magna Marbella - 西班牙

於2019年開幕,令人驚嘆的寫意綠洲

在Club Med Magna Marbella,客人能夠在這全新度假勝地探安達盧西亞的美麗。 此適合家庭入住的度假村是Sierra Blanca山脈中心的寧靜綠洲,更勢將成為各人下一個最喜歡的歐洲度假勝地。

準備好出發?

Club Med Michès Playa Esmeralda - 多明尼加共和國

將於2019年11月隆重開幕

即將全新開幕的米切斯度假村,位於熱情洋溢加勒比海度假天堂,猶如未經琢磨的寶石地,完整保護及呈現當地原始生態,米切斯度假村是由四種不同概念的精品別墅組成,清澈無邊際的海灘,點綴著棕櫚樹林,讓您在這原始自然的環境中盡情享受各項戶外活動。

探索更多

CLUB MED GRAND MASSIF SAMOENS-MORILLON - 法國阿爾卑斯山

探索法式雪地體驗

法國 Grand Massif Samoens-Morillon 度假村已於 2017年12月正式開幕!作為歐洲最好的滑雪聖地之一,你可以直接在山坡上開始你的雪地歷險。之後,你可以一邊享受著醉人的美酒佳餚,一邊慢慢欣賞環迴360度懾人心弦的雪山美景。在阿爾卑斯山的環抱下,慢慢探索法式Savoy生活藝術吧。

體驗更多

CLUB MED CEFALU - 意大利西西里島

眺望切法盧灣和地中海清澈大海美景

Club Med義大利切法盧度假村將於2018年夏季重新開放,成為歐洲第一座5ΨClub Med度假村。
坐落在崎嶇的懸崖上,享有切法盧灣的壯麗景色,讓人情不自禁沉浸在這個童話般的度假勝地的魅力之中 - 室內空間巧妙的將優雅的巴洛克風格與簡約的礦物設計相互結合,碰撞出獨一無二的精緻度假空間。

帶我去!