中國中國北大壺

中國北大壺

中國北大壺

中國

Tripadvisor: 5.0

位於北緯43度,世界黃金滑雪帶之上

Club Med北大壺度假村位於中國東北的吉林省, 於2016年12月開幕。 這裡擁有最適合滑雪的溫帶大陸性氣候。 其廣闊無垠的雪海和晶瑩剔透的雪質讓它成為滑雪客的首選之一。

我們在北大壺的滑雪場能滿足不同層次滑雪者的需求, 多條分級分齡的雪道、自由式滑雪跳台、 雪地魔毯, 最優質的滑雪設施與分齡分級專業滑雪學校, 專業滑雪指導教練從旁協助, 就算沒有滑雪經驗也能擁有安全、舒適的滑雪體驗。

由於吉林長春為中國電影發展的重鎮, 整座度假村以融合電影元素與摩登現代為設計概念。 度假村除了滑雪活動外, 也提供其他雪上活動-北歐式健走運動(極地健走), 漫步於銀白色世界中, 感受人與自然的和諧統一, 此外‧Club Med北大壺還推出少年兒童的電影夢幻世界, 特設娛樂、藝術和音樂室, 還有一個電影製作工作室, 以及特效照片操作臺, 提供各種創意設施, 包括電玩遊戲和錄影編輯工作室;Club Med北大壺無疑是親子滑雪假期的全新選擇!

Club Med北大壺提供兩座各具特色的美食餐廳及兩座無限享用的吧台, 家人好友可於此共享歡樂的相聚時光!

入住客人年齡要求: 2 歲或以上

中國北大壺 雪道圖

標高差: 879 m (1,405m - 526 m)
雪道長度:46公里
滑雪道:共19 條 (2條黑色滑雪道、4條紅色滑雪道、7條藍色滑雪道, 3條綠色滑雪道)
滑雪設備、纜車和吊椅數 ::1 座冰雪樂園、6 座吊椅和輸送帶、1座纜車
(2018更新)

了解更多

注意事項:

  • 所有滑雪度假村的滑雪用具租借均須額外收費。

你的精緻全包假期已包含

  • +

    滑雪通行證及團體課程

  • +

    兒童俱樂部 (4至17歲)

  • +

    三餐佳餚美饌

  • +

    吧台無限享用飲品與輕食

  • =

    全日娛樂節目

  • 了解更多

更多度假村精選

*需額外付費

與永續旅遊同行
更多
Green Globe 認證
自 2021 年以來,我們的度假村一直獲得綠色地球認證,保證在四大組成部分的負責任運營:廢物管理、能源和水消耗、負責任的採購。
與塑膠製品說bye bye
作為我們減少環境影響承諾的一部分,由於我們的“Bye-Bye Plastics”計劃,我們所有的度假村逐步禁止酒吧、餐廳和房間使用一次性塑料產品。

詢價與訂位

1. 選擇你的交通

所有價格均為每位成人雙人入住一間房計算。房間類型視乎實際情況。此表的價格及供應情況的最後更新:24小時前。

請注意:

  • 所有預訂住宿套票的客人,退房當天之午餐及住宿其間的一日三餐已包括於套票內,而到達當天的午餐而並不包括套票在內。
  • 我們的正常入住時間是下午3點之後,退房時間是上午10點之前。 提早入住或延遲退房需支付額外費用,且需視度假村而定。

2. 選擇你的入住及退房日期

滑雪通行證已包括在內!

Club Med的一價全包假期已包含你的滑雪通行證及滑雪課程 (歐洲的滑雪課程只限星期一至五舉辦)!令你可節省排隊等侯的時間,在山坡上享受更多精彩的滑雪體驗!可以在 這裡 查看不同滑雪套票的分別。

3. 同行人數