馬爾代夫馬爾代夫Finolhu豪華別墅

💡 好消息!香港航空已恢復於7月12日至8月30日期間香港與馬累之間的直航航班。航班將於7 月12 日至19 日(週二、週三、週五、週日)、7 月21 日至8 月25 日(每天)和8 月27 日至30 日(週二、週四、週五)營運。
*航班營運日期及時間可能會有變動,並以香港航空官網作準

免費「星」級精緻蜜月服務*

在預訂時使用代碼「PHMOON」,即可獲得免費「星」級精緻蜜月服務!

• 預訂期間:2024年4月23日至2024年6月30日
• 旅遊期間:2024年4月23日至2024年12月13日
• 適用度假村:馬爾代夫Finolhu豪華別墅

*住宿天數至少4晚或以上
*適用指定房型
*需遵守常規蜜月套餐預訂政策

了解更多
馬爾代夫Finolhu豪華別墅

馬爾代夫Finolhu豪華別墅

馬爾代夫

Tripadvisor: 5.0

馬爾代夫Finolhu豪華別墅,體驗最頂級奢華的浪漫天堂

全新Club Med馬爾代夫Finolhu豪華別墅, 座落於擁有詩意般美景的Finolhu上, 距離 Club Med卡尼島度假村僅5分鐘快艇距離。 整體建築與設計結合了馬爾代夫當地自然風格並環保節能的建材, 榮獲了度假村酒店類的「 The International Best Of Year 2015 Award 」大獎。 在這裡, 閃耀著寶綠色光芒的海面下, 豐富的海底生物與珊瑚礁清晰可見, 每天都會有新的驚喜與發現, 是戀人們不可錯過的夢幻蜜月旅行周年紀念旅行的首選!

馬爾代夫Finolhu豪華別墅, 是Club Med位於亞洲區首座最頂級的度假村, 提供賓客最高規格的服務及私密住宿空間, 並設有別墅管家為入住別墅的賓客安排各式活動及主題餐廳優先預訂和各式服務需求, 另可應個人需求, 量身預訂各種客製化服務, 給予賓客絕無僅有的尊寵感受, 賓客不僅可以獨享Finolhu島上專屬吧台、餐廳及泳池,還可同時免費體驗卡尼島上的各式餐飲及活動項目, 享受雙島遊的豐富隨性。

Finolhu的濱海別墅環繞著小島的一端, 每一棟都有一片屬於自己的沙灘、泳池、露臺和庭院。 屋內設計以珊瑚橘、乳白色和原木色為基調, 各項最貼心舒適的高級設施一應俱全;步出門外即是豔陽、白沙、清澈見底的海水、一叢叢的珊瑚礁, 走幾步路即能跳入海裡戲水, 或是在私家沙灘上靜觀日出日落。 羅列著臨海而建的水上別墅, 從露臺走下專屬樓梯便是及膝的海水, 站在其中即可見到珊瑚礁和穿梭其中小型熱帶魚。 與島上濱海別墅各有不同景致, 但不變的是每幢水上別墅都有私人無邊際泳池、露臺、躺椅、以及其他高級設施, 讓你好好享受這座馬爾代夫頂級奢華的浪漫天堂。

最高規格的馬爾代夫Finolhu豪華別墅, 無論是蜜月旅行或是浪漫假期, 您倆都能全然沉浸於兩人的甜蜜時光, 一起在印度洋的碧海藍天中留下最珍貴的動人回憶!

你的精緻全包假期已包含

  • +

    兒童俱樂部 (4至17歲)

  • +

    三餐佳餚美饌

  • +

    吧台無限享用飲品與輕食

  • +

    多元水陸活動

  • =

    全日娛樂節目

  • 了解更多

*需額外付費

與永續旅遊同行
更多
玻璃裝瓶場
我們在島上經營著自己的裝瓶廠:塑料瓶被裝滿 Finolhu 淡水的玻璃瓶所取代。
太陽能電池板能源
6000 平方公尺的太陽能電池板與場地的建築和景觀完美結合,可產生度假村的部分電力。

詢價與訂位

1. 選擇你的交通

所有價格均為每位成人雙人入住一間房計算。房間類型視乎實際情況。此表的價格及供應情況的最後更新:24小時前。

請注意:

  • 所有預訂住宿套票的客人,退房當天之午餐及住宿其間的一日三餐已包括於套票內,而到達當天的午餐而並不包括套票在內。
  • 我們的正常入住時間是下午3點之後,退房時間是上午10點之前。 提早入住或延遲退房需支付額外費用,且需視度假村而定。

2. 選擇你的入住及退房日期

3. 同行人數