模里西斯愛比昂

模里西斯
Asia & indian ocean

模里西斯愛比昂度假村,印度洋上耀眼矚目的珍貴寶石

佔地21公頃的Club Med愛比昂度假村是Club Med最高等級的奢華度假村,背靠雄偉山脈,面向遠眺印度洋的優美海岸線,並有兩處淨白沙灘圍繞,擁有最廣闊開放的空間以及浪漫寫意的日落美景,讓您能在此體驗名人最愛的假期活動,體驗天堂夢境般的頂級尊寵假期。

The Alouda 吧台

座落於度假村絕佳的地點,吧台在白天圍繞舒適氛圍,到了晚間時分,燈光在礁湖上倒映粼粼波光,滿溢浪漫輕鬆的氛圍


The Banian 吧台

位於主餐廳和泳池旁,擁有著放鬆和優雅氣氛歡迎您的光臨


沙灘吧台

從事完水上活動後,歡迎您到沙灘吧台點杯清涼的飲料,悠閒享受徐徐海風吹拂。

La Distillerie主餐廳

位置緊鄰游泳池,提供三餐國際化自助式美食,擁有室內與露天座位用餐區,您可在此一邊享受豐富多樣的異國料理,一邊欣賞壯麗的潟湖美景。


Le Phare主題餐廳

富有濃厚的當地色彩,與蔚藍的海洋只有數碼之遙,猶如置身於人間天堂般美麗夢幻,提供充滿異國風味的模里西斯美食和亞洲料裡,需事先預約。

在池畔寧靜放鬆 在海灘暢快嬉戲

Club Med模里西斯愛比昂度假村,擁有266 間客房以及附有露台或陽台的頂級套房,可俯視蔚藍海洋或綠意花園景觀。
*注意事項:房間最多入住人數是以連通房最多可容納人數為計算,詳細房型入住人數與規則請洽詢Club Med旅遊顧問0800-258-263

模里西斯

【國家基本簡介】
表面積:1,865平方公里
首都: 路易港
官方語言:英語
貨幣:盧比
宗教:印度教、天主教、伊斯蘭教、基督教與其他教派

【模里西斯特色美食】
菜餚: 牛肉咖哩、杜普里薄餅 、醃製水果
海鮮:鮪魚、鯛魚、螃蟹等海鮮
甜品:水果(芒果、荔枝、木瓜)、炸蛋糕

【模里西斯的動植物】
植物:棕櫚樹、木槿、火鶴等等
動物:鹿、野豬、獼猴、鱷魚、多種鳥類等等

【模里西斯特產】
工藝:模型船、手工桌布、籐籃、木製飾品、編織品
香料:咖哩香料、辣椒、鹽、糖、香草、萊姆酒

【模里西斯生活用語】
你好:Bonzour
再見: Salam
你好嗎?:Ki manière?
請:Si ou plé

【度假村周遭】
度假村讓您充分享受模里西斯的自然美景和迷人文化。
卡塞拉百鳥原:距離Club Med模里西斯度假村 約8公里(約需20分車程)


模里西斯愛比昂

佔地21公頃的Club Med愛比昂度假村是Club Med最高等級的奢華度假村,背靠雄偉山脈,面向遠眺印度洋的優美海岸線,並有兩處淨白沙灘圍繞,擁有最廣闊開放的空間以及浪漫寫意的日落美景,讓您能在此體驗名人最愛的假期活動,體驗天堂夢境般的頂級尊寵假期。


  • 位於非洲東南方的模里西斯西部,背倚雄偉山脈,面向海天一色優美海岸線,兩處淨白沙灘圍繞,是Club Med首座五叉戟等級奢華度假村
  • 配有專屬海景露台空間的頂級住宿空間
  • 禮賓諮詢服務與每晚6點後香檳無限暢飲
  • 提供擁有「Table Gourmet」饕客級認證的國際性三餐美食及融合歐、亞、非菜式大成的克里歐料理
  • 擁有印度洋中最優美的珊瑚礁群,是深海潛水*愛好者的天堂(*需額外付費)

印度洋度假天堂享受小小探險旅程

在愛比昂絕美的沙灘上,孩子們可以創造專屬的永恆假期回憶!在幼兒俱樂部可以體驗到探索大自然的豐富活動項目。兒童俱樂部也開設空中飛人和馬戲課程,在假期中體驗翱翔天際的快感。8歲以上的孩子更可以體驗風帆,盡情的在海上飛馳。

在假期中體驗豐富水陸活動項目

世界上最大的運動學校就在Club Med!
提供最豐富的水陸活動與適合各個年齡層與不同程度的團體運動課程,不管你是初學者還是已有程度的進階者,在專業G.O的親切指導之下,你都可以享受從中感受到樂趣。

優閒活動

你的精緻全包假期已包含

  • 兒童俱樂部 (4至17歲)
  • 三餐佳餚美饌
  • 吧台無限享用飲品與輕食
  • 多元水陸活動
  • 全日娛樂節目

實用資訊

  • AVENUE DU CLUB MED
  • ALBION, ÎLE MAURICE
  • Mascareignes Islands / Mauritius Mauritius

Nearest arrival points :

Plaisance airport

60 分鐘

詢價與訂位

1.訂製你的專屬假期

住宿晚數

出發地點

所有價格均為每位成人雙人入住一間房計算。房間類型視乎實際情況。此表的價格及供應情況的最後更新:24小時前。

請注意:

  • 所有預訂住宿套票的客人,退房當天之午餐及住宿其間的一日三餐已包括於套票內,而到達當天的午餐而並不包括套票在內。
  • 我們的正常入住時間是下午3點之後,退房時間是上午10點之前。 提早入住或延遲退房需支付額外費用,且需視度假村而定。

2.同行人數

更多度假村精選

*需額外付費