印尼峇里島

位於印尼努沙杜瓦海灘的Club Med峇里島度假村, 是Club Med東南亞旗艦度假村, 擁有巴度火山的壯麗景色、 獨特的梯田文化、 以及清澈的海水與細白沙灘, 處處充滿了活力與異國風情。

Club Med峇里島引進分區度假概念, 將度假村分為「靜區」和「家庭區」, 讓大人小孩都可以各取所需、 享受獨一無二的親子假期!其中「成人靜池」以及甫於2015年開幕的「甲板美食餐廳」, 分別提供靜謐休憩空間和精緻桌邊服務海鮮料理, 餐廳內的「饕客貴賓廳」更提供高級酒品及特選料理, 讓您享受悠閒彈性的全日餐點服務。 除此之外, 2015年全新升級的分齡分級兒童俱樂部提供從4個月到17歲的孩子專屬又安全的玩樂空間, 由專業G.O帶領小朋友們一起體驗精彩有趣的活動, 讓全家人都能留下歡樂難忘的假期回憶。

印尼民丹島

Club Med民丹島座落於南中國海, 是南中國海上最耀眼的珍珠, 每個角度都看得到海與美不勝收的熱帶風情, 擁有「新加坡後花園」美稱, 距離新加坡僅55分鐘船程即可探索獅城的迷人風情。 海天美景搭配現代感設計, 讓民丹島具備有別於其他熱帶島嶼的獨特風格, 更是完美假期的代名詞。 度假村內擁有一應俱全的水陸活動: 獨木舟、 浮潛、 風帆、 射箭, 更別提這裡讓許多高手著迷不已的三座高球場。 被海景環繞的SPA村, 徹底舒緩身心, 是您從未感受過的SPA體驗。