為幼兒而設的Club Med

4至23個月的幼兒適用

歡迎,各位寶貝!

我們已經為你們預備好了一切

與小孩一起旅行是一種愉快的體驗,Baby ClubMed®提供適合各位寶貝的活動,提供專為嬰兒設計的餐點,更衣室,嬰兒奶瓶,房間內提供各種托兒配件......查看我們的“友善服務”。

為幼兒而設的Club Med: 4至23個月的幼兒的活動

在一個平靜和舒適的環境中

我們的G.O®歡迎各位小客人在“Baby ClubMed®”玩樂,這是專為4至23個月大的兒童設計的空間。 戶外散步,唱童謠,教授運動技巧,音樂欣賞等...這些活動適合不同年齡的孩子。 而在你進食時,寶寶可以和G.Os®和其他Baby ClubMed®孩子一起吃東西,與你分享這段有趣的時刻。

Baby ClubMed®嬰兒俱樂部Med®服務可随著你選擇的度假村內額外收費

吃飯時,你可享多重選擇

因為我們清楚知道每個人所愛的都不一樣

我們提出了三種不同的解決方案,讓那些帶著嬰兒的父母更加輕鬆。 你和寶寶可以決定哪種方式最適合你的情緒和當日品味:

嬰兒角:這個餐廳區設有各種自助餐,還有帶攪拌器,奶瓶加熱器和微波爐供使用。

嬰兒餐廳:這是專門為兒童設計的餐廳,小孩可以在那裡享用為他們準備的美味和均衡的餐點,或與你一起共進午餐。

“Biberonneries”:在這裡你可以找到準備嬰兒餐具所需的一切,24 x 7:消毒器,溫瓶器,微波爐,礦泉水,小罐子等......

睡衣俱樂部®會為你照顧好寶寶

在此期間,你可以自由地做你喜歡的事情

在以Baby ClubMed®為特色的度假村中,可在7至11點之間送到保姆中心G.Os®會為你照顧好寶寶。 作為“睡衣俱樂部®”的一部分。 童謠,故事,睡前遊戲......在無憂無慮享受你的夜晚的同時,寶寶也可以在溫柔的繭中酣睡。 你還可以預訂個性化的保姆服務。

我們的推薦度假村