Club Med兒童俱樂部

4至10歲的兒童適用

他們會在Mini ClubMed®享受樂趣並展示他們的作品

全包含在你的套票包中

我們為4至10歲的孩子創作了迷你ClubMed®,這是Club Med的兒童版本,與增長的Club Med一樣驚人。 提供:專門為這個年齡段的兒童設計的空間,膳食和活動,所有活動都由我們的G.Os®監督。 你的孩子一定會很快在這些環境中發現新的興趣,這對增長是理想的。

欲了解每個村提供的活動和服務(包括額外費用)的更多信息以及可用日期,請直接查看您感興趣的村莊的頁面。

Club Med兒童俱樂部®

分享,發現和學習競爭精神

Mini ClubMed®體驗適合你的兒童年齡和不斷開花的個性。根據體育,創造力等四個主題的計劃,孩子們將分為三個年齡段(4-5歲,6-7歲和8-10歲),每天探索由G.Os®組織的活動。 ,表達和遊戲。

飛行中的空中飛人,滑水,騎馬,烹飪課程,造型藝術,音樂,舞蹈,遊戲,探索大自然,表演...... Mini ClubMed®提供的所有活動都包含在你的全包性套餐中。

午餐時間到了嗎?

盡在 Mini Club Med®

在Mini ClubMed®俱樂部,一切都安排好讓客人在餐廳和孩子們享用餐點和小吃。 我們的廚師特別注意開發適合每個年齡段需求的菜餚,並且最重要的是口感美味。 即使是最挑剔的小美食家也不會遇到麻煩。

我們推薦的度假村