Club Med兒童俱樂部

2至3歲的兒童適用

小孩都可享受大假期

在平靜中享受假日滋味

白天從Petit ClubMed®開始,而晚上則以睡衣俱樂部®的兒童看護服務結束一天,在午餐時間會考慮到小孩的營養需求而調整,我們將盡我們所能去確保小孩們享受他們的逗留就像他們的父母一樣。 當你看著你的孩子開心玩樂時,父母可享受坐下放鬆的完美時刻。

有關每個村提供的活動和服務(包括在內並額外收費)的更多信息以及適用日期,請直接參閱你感興趣的度假村頁面。

Petit Club Med:適用於2至3歲的兒童

在那裡他們可以發現新世界並了解更多

我們特別為小客人創建了一個Club Med兒童俱樂部,這樣他們就可以和他們的父母共享樂趣! 它被稱為“Petit ClubMed®”,它為年齡在2歲以下的兒童提供體育,手工藝和遊戲等各種活動。 我們的專業G.Os®受到監督,他們將有機會探索新的體育活動,化妝舞會,甚至參加一場表演......
孩子們玩得開心,自信學習,並可學習向他人敞開心扉。

Petit ClubMed®可在度假村內為你的全包套餐額外收費。

嘗試嬰兒健身房?

遊戲和運動技能提升

讓我們開始吧! 迷你蹦床的冒險,在遊戲墊上跑跑跳跳......沒有什麼能勝過有趣和豐富多彩的運動體驗,令孩子們學習協調和平衡,找到自己的方向,理解如何處理障礙。 這是Baby Gym背後的原則,這是一項專門為幼兒發展運動技能而設的活動。 包含在你的套餐中,它也作為Petit ClubMed®主要活動之一。

我們推薦的度假村