給予你更大靈活性的新預訂政策

在計劃假期前,先讓心情放鬆

這段時間大家都忙碌地應對著新型冠狀病毒(COVID-19)疫情對生活構成的陰霾。目前情況或許比我們想像中更艱難,但無論如何Club Med團隊正著手處理各樣問題,希望能減輕你的憂慮。

明白到在當下計劃旅遊存在著太多的未知性,我們現推行給予你更大靈活性的預訂和取消政策。我們已於2021年5月24日更新相關的條款及細則,請參閱下方的細則。寒冬過後春日總會來臨。現在先放鬆心情,相信在不久的將來我們會再度迎接陽光和歡笑。

香港的Peace of Mind新預訂及取消政策

更新: 2021年 9月 1日

如有任何查詢,請致電3111 9377,聯絡我們的客戶服務團隊。

全新新型冠狀病毒(COVID-19)醫療保險

Club Med一向將客人的健康及安全放在首位,致力確保你能無憂享受期待已久的夢幻假期。

對Club Med而言,為我們尊貴的客戶提供安全保障比任何時候都更加重要。因此,我們更新了全包假期中醫療費用保險的保障範圍。由即日起至2022年12月31日入住度假村的客戶,假期當中因新型冠狀病毒(COVID-19)引致的醫療費用將由保險公司承保。

查看更多

常見問題