在計劃假期前,先讓心情放鬆

這段時間大家都忙碌地應對著新型冠狀病毒(COVID-19)疫情對生活構成的陰霾。目前情況或許比我們想像中更艱難,但無論如何Club Med團隊正著手處理各樣問題,希望能減輕你的憂慮。

明白到在當下計劃旅遊存在著太多的未知性,我們現推行給予你更大靈活性的預訂和取消政策。由現在起至2020年10月31日進行新預訂你將可免費更新預訂一次,新預訂適用於任何一間Club Med度假村。如果你暫時還未能決定旅行的時間和地點,我們將以積分的形式把已付的全部款項儲入你的Club Med帳戶。請參閱下方的條款及細則。

寒冬過後春日總會來臨。現在先放鬆心情,相信在不久的將來我們會再度迎接陽光和歡笑。

在此期間Club Med與你同行

香港的Peace of Mind新預訂及取消政策:

鑑於政府實施的旅行限制隨時變動,旅行可能不在你的計劃內。讓我們再保證一次,Club Med的首要任務是保障客人及員工 (G.Os及G.Es) 的健康與安全。我們在此先感謝你繼續信任Club Med。我們亦更新了預訂及取消政策,為你提供最大的靈活性,讓你感到更安心。

預訂日期:2020年10月31日之前
旅行日期:2020年2月1日至2021年4月30日
特別安排:於首次修改預訂中免收Club Med的修改手續費,旅行積分*將儲至帳戶中,並適用於2021年12月31日前完成的新旅行(需於此日期之前退房)。客人必須在原先的入住日期前7天通知Club Med。

*積分可用於一個或多個等值的旅行,積分不可退款,不可轉讓給其他旅客,不可兌換為現金。如果新的預訂超出已有的積分,你將需要支付差價,並且不予退款。如果新預訂的價錢較低,差額將繼續以積分形式儲存於戶口。新的預訂必須於Club Med香港辦公室進行,付款條款維持一樣。對於連機票的航空套票,將需要收取航空公司的手續費或取消費 (如有)。