全包式雪地度假村

為您預備雙板及雪地滑板假期

與Club Med共渡悠閒的冬日假期

發掘傲遊雪山之樂

我們所提供全包式雙板及雪地滑板假期,都位於被喻為世界上最著名的雪地度假村之中,同時又適合各種程度的滑雪人士入住。入住Club Med的全包式雪地度假村與您的家人一起感受滑雪帶來的樂趣。

世界上最佳的滑雪度假地區

全世界擁有超過25間滑雪度假村

不論是擁有屬於歐洲中,最高的法國滑雪地區,還是在意大利的冬日奧林匹克,又或是日本中擁有軟綿綿雪道的Tomamu,我們都已為您挑選了世界上最好的滑雪度假勝地。超過25個滑雪度假村遍佈日本、法國、瑞士、意大利及中國,你將會在這個備受世界滑雪人士歡迎的冬日勝地,發掘頂級的滑雪地點及足夠的文化體驗。

Club Med位於日本北海道的滑雪度假場地

文化融和與完美的雪地交集

美妙的雪粉、廣闊的山脈及美味的當地佳餚,我們位於北海道的度假村,絕對是日本境內享受滑雪假期的最佳選擇。北海道Sahoro Club Med,是您的冬日之旅最佳的旅遊地點,又或者選擇到北海道滑雪,選擇Tomamu度假村,享受一個極具動感的滑雪旅程。

探索更多位於日本北海道的滑雪度假村>

位於歐洲山脈的滑雪場地

與高度競賽的滑雪假期

跨越1200公里,達到3800米的高峰,無需懷疑,歐洲山脈肯定是世界上最受人愛戴的滑雪度假地點。總共超過20所度假村分別位於法國、瑞士及意大利山脈,那裡肯定擁有數之不盡的文化勝地與滑雪雪道給旅客們逐一發現。

探索更多歐洲山脈的滑雪度假村>

位於中國的滑雪場地

獨一無二及難忘的滑雪體驗

坐落於保存完好的國家公園的心臟地帶,到中國享受滑雪假期似乎與其他的都有所不同。隨世界級的滑雪場道而來,體驗中國獨有的文化風俗。

探索更多中國的滑雪度假村>

全包式滑雪套票

體驗一個讓你難忘的冬日之旅

從法國阿爾卑斯山高聳的的勃朗峰,到日本北海道的完美雪道,我們將照顧您一切所需, 讓您盡情享受您每一分每一秒的假期。

每年最佳的滑雪時機

常見的滑雪季節是11月底至4月底。一年中最旺季的時間是聖誕節、新年及農曆新年。Club Med將給予你一個不可思議的節日慶祝 - 聖誕老人的到訪、聖誕樹裝飾活動、美食盛宴及煙火表演,齊集所有令人期待的環節!

如果你以前從未嘗試過滑雪或單板滑雪,或者想帶家人和小孩一同度過他們的第一個雪地假期的話,則可以考慮預訂較後的滑雪季節大約3月或4月。

記得提早預定,以享受到最好的客房和日期,以及價格相宜的機票!