全包式雪地度假村為您預備雙板及雪地滑板假期

與Club Med共渡悠閒的冬日假期

發掘傲遊雪山之樂

我們所提供全包式雙板及雪地滑板假期,都位於被喻為世界上最著名的雪地度假村之中,同時又適合各種程度的滑雪人士入住。入住Club Med的全包式雪地度假村與您的家人一起感受滑雪帶來的樂趣。

世界上最佳的滑雪度假地區

全世界擁有超過25間滑雪度假村

不論是擁有屬於歐洲中,最高的法國滑雪地區,還是在意大利的冬日奧林匹克,又或是日本中擁有軟綿綿雪道的Tomamu,我們都已為您挑選了世界上最好的滑雪度假勝地。超過25個滑雪度假村遍佈日本、法國、瑞士、意大利及中國,你將會在這個備受世界滑雪人士歡迎的冬日勝地,發掘頂級的滑雪地點及足夠的文化體驗。

無盡的高山冒險

豐富的滑雪度假體驗

在有如香檳色般的雪道上,利用雙板滑雪在滑道上奔池,還是在松林中健行⋯⋯不論您走到哪裡,您將會發現林林總總的冬日體驗正在等著您,這包括:

高山滑雪
雙板滑雪
越野滑雪
自由花式
雪地健行
有舵雪橇
騎雪橇
雪地騎馬
雪上BMX*
發掘更多⋯⋯

在斜坡上渡過愉快的一天後,沒有什麼比得上在溫泉浴場中,享受按摩的情況下來得放鬆*,或者在下雪的室外,浸在熱水溫泉中。隨著與世界級的水療品牌成為合作夥伴,我們能夠提供不同類別的方式來讓您的身體回覆最佳狀態,就在你在滑雪道奔馳一整天後,我們將為您提供一齊你所需的。

*需額外收費

探索更多>

世界級指導員

我們將提供要點助您登山

在我們的度假村中,世界上最優受的滑雪課程已經被包括在內。對於初學者,我們的指導員將會教授基本知識及安全要點,以增長技術及提昇自信。而對於已有一定滑雪技術的單板及雙板滑雪者,我們的指導員將是協助你成功登山的關鍵,幫助您解決登上最佳滑雪道時將會遇到的問題,並且提高您的技術水平。

另外,不論將身在何處,請享用附有的吊車通行証以玩盡數之不盡的滑雪道,還有是使用讓你感到專業的並且是最新的Rossignol滑雪裝備*

*需額外收費

嘗試從滑雪道中滑下及閃躲、堆砌一個快樂的雪天使、結交新朋友,及改善他們的協調能力時......兒童們都能夠在Club Med找到冬日之旅中所渴望的元素!
小孩子在雪上花園中學習如何滑雪時,都是由國際級的專業團隊負責照顧著他們;同時,青少年們又可全日享受雪上運動,抑或是看電影、表演及參加晚上的派對。還有,就算是只有3歲的小孩子都可以透過雪地課程中發掘雪上運動的樂趣。

探索更多>

全包式服務雪地之旅

您只要盡情享受⋯⋯我們已為您安排好了。

作為世界上經營雪地度假村的領頭人,我為您的滑雪之旅提供一切所需,這將是您最輕鬆愉快的一次體驗,所以您可以享受更多的時間在雪道上奔馳。由您到達度假村的一刻起,一切事情就由我們來代辦,包括您的吊車通行証及各式活動課程,以至滑雪後的活動及照顧兒童服務。還有,我們亦預備了一系列額外的服務,讓您能夠盡情享受假期。

究竟有什麼包括在您的全包式服務之中呢?

選擇非常全面的房型,由空間感充足的Club Rooms至豪華的套房
享用美味的餐飲及全日小食
開放式酒吧,包括啤酒、紅酒、白酒、烈酒、雞尾酒及無酒精飲品
在雪道上設有餐廳*,令你能全日盡情地滑雪
吊車通行証給您進入不同的雪道
22種單板及雙板的滑雪課程,由世界級的指導員及著名的滑雪學校負責
一系列非滑雪活動,由雪地健行以及坐雪橇,以至滑雪後的活動,包括浸浴、
桑拿或戶外熱水池
兒童天地。4歲以上的小童都可以交由我們專業的育兒人士照顧
晚間活動及表演,包括馬戲團

**提供的活動及服務會因應各個度假村所能提供的而有所不同

我們帶給您最輕鬆的假期⋯⋯

因為所有細微的事情都能夠為您設想周到

由您抵達度假村的一秒起,我們已經為您預備好一系列的額外服務,讓您的旅程更為輕鬆愉快,包括:

-快捷登記入住:只須在入住前填寫簡單的問卷,當您一到達度假村時,單板或雙板的滑雪裝備就已經為您預備好並放置在私人儲物櫃之中。
-簡單進出滑雪場:請忘記需要步行或是需要搭乘接駁巴士到滑雪場地吧!在我們眾多的滑雪度假村之中,踏出度假村便是滑雪道了。
-就近的滑雪用具店:萬一您在住宿時需要購買額外的滑雪用品。

無論您是第一次與家人到雪地旅行,還是已經嘗試過無數次,我們都會想到您家中的每一個成員需要:

-9種不同的兒童滑雪課程
-為3歲以上的兒童進行滑雪指導課程
-可供4至17歲人士入內的兒童天地
-可照顧4至24個月大的嬰兒會所
-可應要求提供保姆服務*
-完善地提供小孩座椅及在房內備有嬰兒床
-餐廳內提供放有嬰兒食物的位置

探索更多兒童節目>

全包式滑雪套票

體驗一個讓你難忘的冬日之旅

從法國阿爾卑斯山高聳的的勃朗峰,到日本北海道的完美雪道,我們將照顧您一切所需, 讓您盡情享受您每一分每一秒的假期。

When is the best time of year to go skiing?

The common answer is that ski season is from the end of November to the end of April.

The busiest time of year is Christmas, New Year, and Chinese New Year. Christmas and Chinese New Year at Club Med are magic! With a visit from Santa, Christmas tree decorating activities, decadent feast and firework, we’ve got it all wrapped up with a bow on…

If you’ve never been skiing or snowboarding before, or want to take the family (and your kids) on their first snow holiday, you might want to consider booking for “late” in the ski season, which is March/April.

Remember to book early. By booking early, you will enjoy the best rooms and dates availability and great negotiated air fares.