獎勵旅遊

以獎勵旅遊向團隊致謝

以難忘的旅程來慶祝團隊的傑出表現。你可讓團隊暫時脫離日常工作,到訪我們遍佈全球的頂級度假村放鬆身心,為新挑戰作好準備。

極致愜意

稍作休息,享受令人回味不已的激勵之旅。我們的度假村位於優越位置,以最佳體驗為你的團隊打氣。自1950年起,Club Med便一直搜羅全球獨特、多元化又富本地特色的旅遊勝地,獻給我們的客人。你和團隊將在我們精挑細選的度假地點中,感受非凡的度假體驗。

快樂源頭

Club Med聚萃所有度假元素於一身,滿足你多樣需求。我們擁有多元化水陸運動、全天候開放式酒吧的美酒佳餚、各式各樣的康體及消閒活動、晚間表演,還有裝潢典雅的住宿,你將在Club Med度過最刺激快樂的假期,發掘前所未見的旅遊勝地。

無憂無慮的假期

我們會為你處理所有細節,確保一切安排妥當,讓你忘卻所有煩憂。我們熱心及多元化的工作人員會為你打點一切,你只需收拾行裝即可享受畢生難忘的假期。

尊貴全包體驗

簡單的一次收費後,你便可盡情放鬆,享受尊貴全包體驗,包括美饌佳餚及飲品、夜間派對及娛樂節目、全天候供應的零食及開放式酒吧,還有一系列的體育及消閒活動。無須帶上你的錢包,一切已包含在內。

最受歡迎的三大獎勵旅遊地點

Club Med北海道Tomamu

日本

位於北海道的Club Med Tomamu既別豎一格又引人入勝,你可來一個登山之旅,飽覽宏偉的高山景色及品嚐日本地道佳餚的同時,亦可在我們的度假村中感受濃厚的日本傳統風情。

了解更多

Club Med珍拉汀灣

馬來西亞

在Club Med的首間環保生態度假村 — Club Med珍拉汀灣,你和團隊可在佔地80公頃的瑰麗熱帶雨林內,盡情探索野生動物的家園及發掘各種自然珍寶,同時與團隊加深聯繫。

了解更多

Club Med布吉

泰國

在泰國這個多姿多采的城市中,讓你的團隊盡情歡笑,感受此處的活力,探索其文化及一試刺激的體育活動。

了解更多