包村體驗

頂級的度假村,完美的聚會

在全包服務下享受一個度身訂造的企業會議,加上我們熱心及擁有多元文化團隊的協助,你和賓客將會度過最尊尚的私人度假村體驗。

獨特概念

與賓客獨享整間度假村,舉辦難忘的活動。Club Med推出獨享度假村概念,帶來完全度身訂造的體驗。你可包下只有32間客房的5T尊貴度假村,或共有200至700間客房的整間度假村,完全沉浸在專屬體驗之中。

度身訂造的體驗

在這獨特的包村體驗中,你可隨意在度假村中作任何安排,完全自由地籌備活動。無論是在各場地中進行體育活動,或與團隊於各大戶外地點舉辦夜間派對,你均可塑造屬於自己的獨特活動,留下難忘的美好回憶。

熱心的支援團隊

我們熱心的支援團隊會盡量滿足你一切所需,並詳細考慮活動的所有細節,包括交通接送及住宿,確保沒有任何遺漏,讓你在籌備過程中無憂無慮。無論你有任何需要,我們均會不絲一苟地提供協助。

Club Med 尊貴全包體驗

享受無與倫比的全包體驗 — 你可以透過一次簡單付款,即可同時預訂機票、交通接送,以及度假村,享受無盡的佳餚、飲品、以及一系列的消閒活動。我們的尊貴全包體驗,讓你可輕鬆計劃活動及管理開支,免去多餘的煩惱及壓力。

最受歡迎的三大包村地點

Club Med Kani

馬爾代夫

獨享整間度假村,與成群的海龜作伴﹗你可感受趾間的原始幼沙,玩盡所有水上活動,陶醉在馬爾代夫攝人心神的景色之中。

了解更多

Club Med 民丹島

印尼

為你的活動注入健康元素,讓你的客人賓至如歸。在可容納310人的Club Med民丹島內盡情享受一個無與倫比的熱帶假期。

了解更多

Club Med 峇里島

印尼

Club Med峇里島完美揉合了傳統典雅風情及當代時尚魅力,提供不同文化活動、地道的峇里按摩以及各種嶄新歷險,讓你深入感受及體驗峇里島的精髓。

了解更多