學校團體旅遊

畢生受用的學習旅程

在Club Med全球70間度假村中,讓學生真正感受當地風土文化、語言和體育運動,體驗難忘的一課

絕佳地點

Club Med擁有多個遠離繁囂的度假村,包括可靠滑雪板出入的滑雪度假村,還有環保及生物多元的生態度假村。Club Med全球近70個的度假勝地,將讓我們的小小賓客大開眼界。

訓練有素的工作人員

在我們的專業團隊協助下,你的學生可在有趣及安全的環境下學習,與我們擁有不同文化背景的隊員進行不同交流,一同探索世界。無論是私人或團體課,我們均可安排妥當。

體育及消閒活動

Club Med擁有全球最大型的體育及馬戲學院,讓每位學生享受多種不同的活動及體驗。從空中滑索、高爾夫球、射箭,以至本地文化活動,他們能在Club Med中發掘新興趣及認識外國朋友,並創造珍貴的回憶。

多元文化的環境

在新奇及多元文化的學習環境中,讓學生擴闊眼界。我們擁有不同文化的工作人員,將指導學生在安全的環境中,遊玩每天豐富的活動,探索多姿多采的世界。

最適合學校團體旅遊的三大勝地

Club Med石垣島

日本沖繩

本度假村結合了多樣的海洋生態及濃厚日本文化。學生可在擁有逾400種珊瑚及野生海洋生物的大海中盡情探索,並品嚐地道的日本滋味美食。

了解更多

Club Med布吉

泰國

到訪刺激又擁有多元文化的泰國布吉,擴展學生的眼界。除了各種體育活動外,學生還可體驗泰拳及嘗試烹調泰式美饌。

了解更多

Club Med珍拉汀灣

馬來西亞

讓學生探索Club Med珍拉汀灣,將日常城市生活換成大自然冒險。從大自然體驗,攀岩到樹頂挑戰,學生將愛上這次的學習旅程。

了解更多