團體滑雪假期

滑雪全包度假之旅

凝聚團隊的最佳方法,莫過於展開刺激的滑雪之旅。Club Med擁有冠絕全球的滑雪假期體驗,將為你帶來無與倫比的滑雪之旅。

滑雪假期的領導者

作為環球滑雪度假村的領導者,我們的滑雪度假之旅能讓你體驗最輕鬆的滑雪假期,讓你有更多時間在雪地上體驗極速快感。從你抵埗那一刻起,我們便開始為你打點一切,包括登山通行證、滑雪課程、滑雪後的活動及托兒服務等等。除此之外,我們還提供一系列額外服務,讓你感受流連忘返的旅程。

優越地點

我們追求最頂級的滑雪體驗,網羅亞洲以至全球最炙手可熱的滑雪地點。除了刺激的滑雪活動外,我們的度假村還有其他豐富體驗。例如Club Med北海道Sahoro將傳統阿伊努部族的元素,結合到全新的客房中﹔而位於法國阿爾卑斯山的Club Med Val Thorens則能飽覽宏偉的全景觀景色。

尊貴全包體驗

我們的尊貴全包體驗將為你帶來無憂無慮的輕鬆滑雪假期,免去籌備行程、申請登山通行證、以及支付附加費的壓力。無論住宿、機票、交通接駁、任食佳餚、全天候開放式酒吧、不同程度的滑雪課程,以及可靠滑雪進出的度假村之通行證,均已包括在內。你不用再費神在種種瑣事上,可專心享受滑雪快感。

迎合不同客人的需要

我們的尊貴全包體驗將為你帶來無憂無慮的輕鬆滑雪假期,免去籌備行程、申請登山通行證、以及支付附加費的壓力。無論住宿、機票、交通接駁、任食佳餚、全天候開放式酒吧、不同程度的滑雪課程,以及可靠滑雪進出的度假村之通行證,均已包括在此套裝之中。你不用再費神在種種瑣事上,可專心享受滑雪快感。

最適合滑雪假期的三大地點

Club Med北海道Tomamu

日本

在Club Med最時尚的度假村極速滑翔﹗位於日本最北端的島嶼上,無論你是新手或專家,均可進行雪山遠足、滑雪或滑雪板等各種活動,同時欣賞宏偉的雪山景色。

了解更多

Club Med北海道Sahoro

日本

北海道的美景,將令你屏息讚嘆。綿軟的白雪、愜意寧靜的滑雪雪山、尊貴的全包體驗、新鮮的美食佳餚及清新空氣,Club Med北海道Sahoro將為你帶來難以忘懷的冬季旅程。

了解更多

Club Med亞布力

中國

入住中國最大的滑雪度假村,在屢獲獎牌的中國國家滑雪隊訓練場上,體驗極速滑雪快感。豪華的度假村中,還設有會議室及研討會設施。你將在如仙境般的雪山中,感受不一樣的滑雪假期。

了解更多