墨西哥伊斯塔帕

墨西哥

 
墨西哥伊斯塔帕

A family haven on Mexico's sunny Pacific coast

BackgroundBackgroundBackgroundBackground

屢獲殊榮的旅遊目的地

您在此處

發現芝華塔尼歐,這是《紐約時報》2022年“必訪之地”,因其獨特魅力和自然保護而受到讚譽。

野生生物奇觀

自然

當您探索墨西哥的山脈時,您可以目睹海豚、海龜、鸚鵡和鬣蜥等多樣的野生動物。

真正墨西哥精神

融入當地

透過節慶之夜、當地音樂和美酒品嚐,沉浸在墨西哥文化的充滿活力的核心中。

墨西哥美食之旅

美食

在沙灘燒烤和Pozole星期四的活動中,品味墨西哥的風味,享受正宗的當地美食。

為你的入住提供最適合的房型

This 300-room Resort comprises a group of four buildings with two or three floors. The terra cotta tiled roofs are typical of the local architecture.

仍然有很多問題嗎?

度假村手冊包含了計劃你假期所需的所有信息。

獲取手冊

Practical Information