中國北京延慶

你的精緻全包假期已包含

  • +

    兒童俱樂部 (4至17歲)

  • +

    三餐佳餚美饌

  • +

    吧台無限享用飲品與輕食

  • +

    多元水陸活動

  • =

    全日娛樂節目

  • 了解更多

CLUB MED全新精緻短途假期概念

Club Med Joyview和Club Med的分別

Club Med Joyview是Club Med集團旗下三大產品線之一,是來自Club Med全新假期概念,旨在為各國旅客、企業消費者及中國一線城市的家庭提供於中國大陸的短途假期體驗。Joyview的度假村選址於主要城市的近郊旅遊景點,距離大城市約兩到三小時車程。查看更多

北京延慶

北京延慶

中國

Tripadvisor: 3.5

遊覽北京近郊擁抱多元文化,全家悅享法式精緻生活

Club Med Joyview北京延慶度假村背倚樹木蔥蘢的北京松山自然保護區(中國國家4A級景區), 恭候你與家人前來享受法式精緻生活。 從北京市中心駕車僅需1.5小時, 如畫的風景便近在眼前。 清晨在自然中漫步, 仿佛置身法國南部的花園之中。 走進新穎獨特的室內運動天地“嬉樂場”, 在豐富多彩的運動中收獲豐富的感官體驗;室內水樂園“地中海岸”設計靈感來源於尼斯海灘, 這裏便是全家人歡快戲水的好去處。 中午與家人品嚐美食之後, 踏入溫泉讓身心徹底釋放。 在迷你俱樂部, 孩子們通過互動繪畫中盡情發放想像力和創意, 並立即見證自己的創作顯示在LED屏幕變成動畫。 黃昏時份, 前往雲上酒莊品鑒獨家高品質紅酒*, 欣賞日落餘暉下的葡萄園, 精彩的夜晚就在此展開。

*需額外付費

詢價與訂位

1. 選擇你的入住及退房日期

2. 同行人數